北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Babebelle_chan

[脸部护理] (已解决)怀疑买到假的dr.douxi冻膜,求各位大神帮忙看看

副教授

最佳新人常驻居民

Babebelle_chan 发表于 2013-11-12 08:03
谢谢阿!很好帮助!我觉得我可能真的买到假货了,因为我用douxi的冻膜前后用了三次,三次都过敏!黑色的 ...

金盏花这款本身就是镇静作用的 应该不可能过敏或者刺痛 所以如果敷了有刺痛感还是赶紧停止吧 不管是不是假的 都对皮肤不好

博士后

笨笨的我2008 发表于 2013-11-12 09:10
这都有假的!贵不?

单价并不算贵,差不多18美元左右,问题是这个牌子的冻膜,我一共囤了4罐,悲催

博士后

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-12 10:46
金盏花这款本身就是镇静作用的 应该不可能过敏或者刺痛 所以如果敷了有刺痛感还是赶紧停止吧 不管是不是 ...

是啊,之前我用了两次黑色的,都过敏了,已经不敢用,昨天晚上第一次用金盏花的这款,它是主打镇定,而且还推荐敏感肌使用,结果我今天早上起床脸都肿了~~~~~我现在是对这个牌子完全失去信心了。就算是正品,我觉得质量也是有问题的。

科学家

最佳新人常驻居民

我妈用这款也有刺痛。。她皮肤也比较敏感,还是先停掉吧

博士后

joyce_1214 发表于 2013-11-12 11:14
我妈用这款也有刺痛。。她皮肤也比较敏感,还是先停掉吧

已经是不敢用了,不过我真的很奇怪,它这款明明是写着给敏感肌用的,可是却一点都不温和

大学生

Babebelle_chan 发表于 2013-11-12 08:06
我在那里买的宝艺没有问题,只是douxi的出问题。你买douxi了吗?

我没买朵玺的冻膜,买了他家的杏仁酸和面膜,之前在PLMM买的,用着不错才回购的,若是假的可..........

大学生

小麼 发表于 2013-11-12 08:25
我在那里买过没觉得假啊,包装可能运输的时候出了点问题。我很敏感用了也没过敏 ...

在这里遇见你,一直想问你,傲丽那个粉霜你用着如何?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Queen_0315 发表于 2013-11-12 20:41
在这里遇见你,一直想问你,傲丽那个粉霜你用着如何?

傲丽是啥
白菜出清求带走~

大学生

原谅我英文不合格,就是COVERMARK

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

OMG 你还好吗??
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

YokyChou 发表于 2013-11-14 15:49
OMG 你还好吗??

脸红肿了两天,现在算好了,不过以后真的不敢再用douxi家的冻膜了,唉~~~~我还死不行邪的试了三次,一次比一次过敏严重。

系主任

Babebelle_chan 发表于 2013-11-14 17:25
脸红肿了两天,现在算好了,不过以后真的不敢再用douxi家的冻膜了,唉~~~~我还死不行邪的试了三次,一次 ...

我的天啊.............

系主任

Babebelle_chan 发表于 2013-11-14 17:25
脸红肿了两天,现在算好了,不过以后真的不敢再用douxi家的冻膜了,唉~~~~我还死不行邪的试了三次,一次 ...

還有你確定是買到真的嗎????

博士后

YokyChou 发表于 2013-11-15 17:46
還有你確定是買到真的嗎????

其实我用起来真觉得是假的,可是买~货~网回复我说他们一定卖真货~~~我也没有办法。唉~~~~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Queen_0315 发表于 2013-11-13 02:02
原谅我英文不合格,就是COVERMARK

非常悲催,还没发货呢。我在问能不能取消了。不过我最近找到心仪的粉底了。
白菜出清求带走~