北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Babebelle_chan

[脸部护理] (已解决)怀疑买到假的dr.douxi冻膜,求各位大神帮忙看看

博士后

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-11 23:17
我的金盏花在PLMM买的 罐子顶有一根黄颜色的条以直径方式封住口子的 撕不掉 直接拧开来的所以条子现在还在 ...

谢谢阿!很好帮助!我觉得我可能真的买到假货了,因为我用douxi的冻膜前后用了三次,三次都过敏!黑色的用了刺痛!而且香味真的很重。看来我要提醒大家一下了。

博士后

Anna 发表于 2013-11-11 23:20
亲你吨真么多都是DR.DUOXI的吗??    我在买~货网就这么吨了个 DR.DUOXI的金盏花    DMC的黑膜   跟宝艺 ...

我估计我们都买到假货了,我用黑色的也是用一次痛一次,用后还过敏,可是他家的面膜明明就写敏感肌可以用。有JM回复我说她买的是有封条的,而且香味不重。

博士后

Queen_0315 发表于 2013-11-12 01:36
刚在my~~~huo下单~~~好希望楼主的回帖

我在那里买的宝艺没有问题,只是douxi的出问题。你买douxi了吗?

博士后

LovMeuw 发表于 2013-11-12 07:10
我没用过,但是说实在,我觉得DR DUOXI还是什么宝艺说白了 就跟国内一些乱七八糟的小品牌一样,感觉不靠谱 ...

其实不会,台湾还是有几个品牌做得很好的,宝艺我用着也真的很不错。可能是我买到假货而已。

博士后

我一点也不困 发表于 2013-11-11 23:48
就是这样的

可是有JM回复说她买的是有封条的,而且香味不重。我用到现在,用一次过敏一次,以后都不敢用了!

博士后

Viviannnnn 发表于 2013-11-11 23:51
不是假的~我用了好多次也都是這樣的~用的也很好的

真的吗?可是我用一次就过敏一次,现在我不敢用了!而且有JM回复我说她买的是有封条包装的,而且香味不重!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Babebelle_chan 发表于 2013-11-12 11:08
其实不会,台湾还是有几个品牌做得很好的,宝艺我用着也真的很不错。可能是我买到假货而已。 ...

主要上次买的宝艺,我自己觉得包装也好次的感觉,反正包装肯定不喜欢~~ MY H家应该不会假的,都有购物凭证的,所以啦,估计就这样了.....

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我在那里买过没觉得假啊,包装可能运输的时候出了点问题。我很敏感用了也没过敏

+1  发表于 2013-11-16 21:02
白菜出清求带走~

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

Babebelle_chan 发表于 2013-11-12 08:03
谢谢阿!很好帮助!我觉得我可能真的买到假货了,因为我用douxi的冻膜前后用了三次,三次都过敏!黑色的 ...

我用黑色那个也是大过敏 之前用没事 查不到到底就过敏了 不知道为什么 好可怕
还没考过CPA的芝麻牛

初中生

我室友买的黑色那款的冻膜那层铝纸上是有水印的

博士后

一看就觉得很low。。。
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

初中生

朵璽金盞花凍膜有換過包裝喔,白蓋的是舊款有封條,黃色的是新款沒有封條只有在蓋子邊貼一小張透明貼紙,朵璽很多包裝都不是很嚴謹常常會有破損或漏出,我們都已經把每各問題回報給總公司.
pchome上面的朵璽商品說明 要往下拉
第一次po文好緊張的小饅頭

小学生

我自己的是台湾直接买的。。。我不记得是不是锡纸有水印了。。但是。。外包装确实和你一样。。。然后也没有那个条子。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

这都有假的!贵不?

博士后

台灣買貨網 发表于 2013-11-12 09:03
朵璽金盞花凍膜有換過包裝喔,白蓋的是舊款有封條,黃色的是新款沒有封條只有在蓋子邊貼一小張透明貼紙,朵璽 ...

谢谢回复啊,我现在已经不敢用了,因为我用一次就过敏一次,昨天晚上用了,现在脸都肿了,而我用宝艺就不会出现这种情况。douxi自己说敏感肌可以使用的,现在是用完了敏感,质量真的让我很不放心。。