北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求删。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 08:19:05
匿名者 发表于 2017-5-17 08:13
有的男生是这样的,在一起后没有那么多惊喜,可能是想过平淡日子。看你喜不喜欢,如果其他没有对你不好,我 ...

那就是三观不合了吗 我觉得平时平平淡淡那是最好 但是比如情人节 生日 圣诞节这种 一年一共也就三天 就不能特别一点过吗 哎。感觉现在也会开始省钱了 有时候还会说 这个好贵那个好贵 上次还和我说 他就是个卡奴 感觉像在说都是我害他变成卡奴的...

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 08:26:17
我推荐你看一下男人来自火星 女人来自金星这本书 希望里面内容对你有所启发 感觉男人需要鼓励而不是埋怨 一埋怨他就躲起来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 08:28:35
匿名者 发表于 2017-5-17 08:26
我推荐你看一下男人来自火星 女人来自金星这本书 希望里面内容对你有所启发 感觉男人需要鼓励而不是埋怨 一 ...

鼓励.....我该如何鼓励啊.........

科学家

匿名者 发表于 2017-5-17 07:14
第一个男朋友,自己狠不下心,以前都分过两次了。。。唉

我第一个也是 各种有点犯贱 最后我自己打了我自己人生第一个耳光 我告诉我自己我再找他 我就是贱人
然后当然我还是找了 不过是找他分手
现在和老公过得挺好

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 09:27:19
你们真的很不合适啊。lz分不下来就骑驴找马吧,你会发现原来其他男生是那么的好。。我男票就算是个死脑袋都知道送花送礼物,他不这样做明摆着就是不想为你用心,因为这根本不是难事啊。。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 09:31:26
匿名者 发表于 2017-5-17 09:27
你们真的很不合适啊。lz分不下来就骑驴找马吧,你会发现原来其他男生是那么的好。。我男票就算是个死脑袋都 ...

对啊 我就是觉得这不是多困难的事情 而且以前他也不是没为我做过浪漫的事 现在这样就是不上心啊 买花买礼物这么简单的他都做不到 打着怕我失望的幌子什么都不愿意去做 哎。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 10:06:03
是借口的。感情可能也有,但确实没这么上心。我和男朋友在一起5年以上了,情人节生日,鲜花肯定是有的,餐厅也是去吃的。现在有钱了还会去商店里买东西。其实价格没那么重要,心思也不会消耗多少精力,我男朋友工作真的很忙。但是下班路上买束花,买个布偶,打个电话订个餐厅,都是做得到的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 10:11:32
但是啊你要跟他沟通,我男朋友也很傻的,情商为负。之前不懂买花什么的,估计看我不开心。买了东西之后我嘴上不说,但心里满足。他就懂了,买花就成惯例了。总的来说还是希望我开心。也是需要磨合的。但是不去经营,是不行的。好好沟通看看。不过看他说卡奴那段,我觉得他总体还是比较自私的,就是为自己考虑的多。不知道平时给你花钱么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 10:12:10
匿名者 发表于 2017-5-17 10:06
是借口的。感情可能也有,但确实没这么上心。我和男朋友在一起5年以上了,情人节生日,鲜花肯定是有的,餐 ...

我就是这么想的 再忙也不至于上网定个礼物蛋糕的时间都没有吧 真的跟物质无关 主要就是自己太想看到男朋友为自己花心思了...我闺蜜两周前就给我订了生日礼物 是一台相机 藏着掖着还是没忍住告诉我了 闺蜜都能对自己这么好 男朋友却做不到 心酸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 10:25:52
匿名者 发表于 2017-5-17 10:11
但是啊你要跟他沟通,我男朋友也很傻的,情商为负。之前不懂买花什么的,估计看我不开心。买了东西之后我嘴 ...

平时会给我花钱 跟他出去基本上都是他主动买单 像有时候call车 吃饭 买一些小东西 他都会说他来算 啊
他陪我去sephora的时候 也都会说拿他卡刷 之前两个人在家呆了一段时间 也都是给我买好的吃 晚上饿了就叫外卖 平时对我还算是会花钱的

副教授

应该就是三观不同。两人的思维都没啥问题,就是不合。没有谁对谁错,如果能迁就改变那是最好,如果不能…那很遗憾你们可能不适合彼此

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 10:54:38
匿名者 发表于 2017-5-17 09:25
平时会给我花钱 跟他出去基本上都是他主动买单 像有时候call车 吃饭 买一些小东西 他都会说他来算 啊
他陪 ...

那还好…我觉得你要告诉他你的需求,好好聊聊,他要真在乎你,愿意为你改变的。况且不是什么很难的改变。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 11:05:08
匿名者 发表于 2017-5-17 10:54
那还好…我觉得你要告诉他你的需求,好好聊聊,他要真在乎你,愿意为你改变的。况且不是什么很难的改变。 ...

昨晚跟他说了很多 他大部分时间都是沉默 就是一直重复说“就是怕你失望” 然后也没说任何愿意为了我去改变之类的话 什么都没说 后来我就先回家了 昨晚到现在微信一句话没说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 11:06:07
Candy_L 发表于 2017-5-17 10:43
应该就是三观不同。两人的思维都没啥问题,就是不合。没有谁对谁错,如果能迁就改变那是最好,如果不能…那 ...

嗯。感情是没有谁对谁错的,毕竟为了别人改变是很难的事情,可是我就是觉得 为什么在一起前明明都做得好好的事 现在都做不到了呢?是觉得三观有点不同了。