北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求删。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:23:44
真心觉得分,以后会很累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 11:33:32
匿名者 发表于 2017-5-17 11:23
真心觉得分,以后会很累

一段感情能够开始也是不容易的 也不想随随便便放弃 但真的有点累了 感觉恋爱里不开心的时候太多了都是烦恼 宁拆十座庙不拆一桩婚 我也是一直盼着他能慢慢转变 但我错了啊爱是接纳而不是改变

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:44:52
匿名者 发表于 2017-5-17 10:05
昨晚跟他说了很多 他大部分时间都是沉默 就是一直重复说“就是怕你失望” 然后也没说任何愿意为了我去改变 ...

怕你失望这种话,很让人被动的。而且不能解决问题。顺其自然吧。他觉得不对会主动跟你说话的,给你台阶下,就有解决的余地了。希望他不是自尊心爆棚那种人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 11:51:58
匿名者 发表于 2017-5-17 11:44
怕你失望这种话,很让人被动的。而且不能解决问题。顺其自然吧。他觉得不对会主动跟你说话的,给你台阶下, ...

刚刚给我发微信 问我吃东西了没有
真打算好好说昨晚就应该在我说要走的时候 赶紧挽回一下啊 而不是自己飙车走了...

副教授

匿名者 发表于 2017-5-17 11:06
嗯。感情是没有谁对谁错的,毕竟为了别人改变是很难的事情,可是我就是觉得 为什么在一起前明明都做得好好 ...

这个问题每对couple都会遇到吧。追求的时候想方设法讨好对方,等到关系稳定后,成熟的感情就不是讨好了,而是互相迁就体谅,上进的couple还有互相激励让彼此还有两人的生活更上一层楼。
所以被追求的那一方在关系稳定后要学会调整心态,追求的那一方也要学会理解,尽量让这个过度缓慢点对方好接受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-17 12:19:46
Candy_L 发表于 2017-5-17 12:14
这个问题每对couple都会遇到吧。追求的时候想方设法讨好对方,等到关系稳定后,成熟的感情就不是讨好了,而 ...

大家都是说我们三观不一致劝我早点分手。我最近也是不开心的时候大过于开心的时候。关键是两个人每次吵完架,第二天他就当作没事一样来找我吃饭干嘛的,问题就根本解决不了,跟他沟通,他也是否认他对我的不满意。

高中生

男人和女人的思维方式不一样,男人喜欢直接一点,想要什么直接和他说,不要让他猜,女人总认为既然爱我就应该懂我,就应该知道我想什么,错!他们真的不知道....... 这也是恋人之间容易吵架的根源。我是女人 呵呵

助理教授

博士后

我个人觉得这个跟他上不上心没关系吧,他不问你想怎么过了么?那你就告诉他你想怎么过不就完了么?多大个事儿啊。没什么对错,只看适不适合,别想改变对方,只能看你自己能不能忍。

初中生

这个情况和我太像了!我男朋友也从来没送过我花, 也是无论什么节日就去吃一顿饭。他是典型的理工男,又忙又不懂浪漫。我有的时候心里也不舒服, 后来我想要什么就会直接跟他说。如果一个人的性格就是这样,你只能尽量去引导他,尽量直接表达自己的想法。如果你想去引导他,就要给他一些积极的正反馈,不要把自己的想法都放在心里让他猜。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 17:12:49
第一个情人节就这样。。。这是没追到之前对你百般好 追到手就不上心了吧 说白了就是不够喜欢而已

大学生

楼主应该还小吧,的确两个人三观不一样。鲜花这种东西,没有也没什么吧,两个人在一起不就是互相分享时间在一起,互相陪伴么。只要两个人在一起舒心,鲜花很重要吗,他其他时候肯为你花钱,不会计较,就很好了啊。如果你觉得心里有疙瘩,还是去找个会送花的吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 19:16:27

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 19:17:52
我觉得好多直男真的不懂浪漫啊,看平时对你如何了,爱一个人不一定非要有形式,心想着就好了,总比默默无闻强吧。PS,以上是我身边好几个男性朋友的观点,所以我也就习惯和接受了

副教授

怎么说呢,一个男人太会玩浪漫也挺叫人不安的
不会玩浪漫甚至木纳难免女生会觉得跟他到底图啥
如果他能知道你想要啥并且尽量满足你还没那么多废话的话还是可以的
要不姑娘换个人试试?
也许下一站风景格外秀丽呢