北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求删。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 08:18:07
匿名者 发表于 2017-5-18 08:11
如果恋爱的时候大部分时候都不开心,以后结婚后会更不开心,相信我,过来人。希望能找一个让彼此都能轻松的 ...

好的。谢谢。我会好好斟酌的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 08:30:32
我老公也是。一开始情人节和生日总是没惊喜,我就很伤心,生气。见我不高兴,才会带我出去吃,礼物什么的,就让我自己挑选。{无奈},明年应该知道怎么做了吧?看到人家男朋友总是各种羡慕,可惜已经被绑*了。

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-5-17 22:02
他下午来找我吃饭了...然后跟我说准备去给我订那个翻糖蛋糕,再给我准备个礼物,问我想要什么,我就跟他 ...

那就好,总之妹子 别将就哈,如果以后发现真的好 再好好在一起,如果有不合适的 都不能妥协,千万别将就

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 08:42:17
我男朋友也这样, 刚开始不习惯 后来发现他就是这样的人.... 我觉得你男朋友的意思就是让你点名要礼物 他好送 你收的也满意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 08:46:46
houhougogo 发表于 2017-5-18 08:41
那就好,总之妹子 别将就哈,如果以后发现真的好 再好好在一起,如果有不合适的 都不能妥协,千万别将就 ...

嗯嗯我知道啦!希望能好好磨合吧 毕竟分手是很痛苦的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 08:47:45
匿名者 发表于 2017-5-18 08:42
我男朋友也这样, 刚开始不习惯 后来发现他就是这样的人.... 我觉得你男朋友的意思就是让你点名要礼物 他好 ...

我不知道他的预算是多少呀 他问我说想要什么 我不敢说我喜欢的东西 因为怕他预算不够会尴尬 所以就跟他说他送什么都可以 只要有心就好了

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 08:54:44
跟楼楼的感觉一样一样的… 在一起三年了 其实互相都很了解的。他知道我喜欢什么。可是每次遇到舞会,他都感觉就是互相说一声一起去就好了。我一直跟他讲我想要一个正式的邀请,看到别人晒男伴又是气球又是鲜花的邀请我真的很羡慕。然后后来 每次都要我提醒我男朋友,甚至和他发脾气,问他 你为什么什么都没准备,告诉他你该给我买花他才会给我。
就算有一点生日啊什么的惊喜,他恨不能从两个星期前就告诉我,我在给你准备惊喜,我在给你买礼物,你猜我给你买什么了,你期不期待………我就很无语,这tmd还叫哪门子惊喜啊。
现在我也不说了,他也不做了,每次遇到这种特殊的日子我都很害怕,也很无语。有时候感觉自己还不如那些没在一起的男生女生,互相之间有点距离,还会更珍惜 更花心思去讨好一下。
哎,

副系主任

最佳新人

Trader Joe's $10以內就有一打的花,就算用報紙包著我也覺得浪漫。又或者買一盆小花也是$10左右,連包裝也省了。他連最基本的都不願做,以後還怎麼走下去?現在已經不用心,不看好.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 09:00:38
匿名者 发表于 2017-5-18 08:54
跟楼楼的感觉一样一样的… 在一起三年了 其实互相都很了解的。他知道我喜欢什么。可是每次遇到舞会,他都感 ...

一样一样的.........每次他自己想给我准备什么惊喜的时候 都是藏不住 提前告诉我 你看我给你准备了什么什么 做了什么什么......然后什么都不打算准备的时候就是这样沉默 假装不知道这个日子一样

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 09:07:55
匿名者 发表于 2017-5-18 06:51
你怎么看得出来我比较强势他比较自卑...好厉害...

因为跟我们很像,虽然最后我们一直在一起,但期间经历的阵痛真是难受,两个人都痛。如果最后分了,我决定一个人自由自在的生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 09:10:02
匿名者 发表于 2017-5-18 09:07
因为跟我们很像,虽然最后我们一直在一起,但期间经历的阵痛真是难受,两个人都痛。如果最后分了,我决定一 ...

好想加个微信聊一聊我现在的状态就是 今天想分手 明天又舍不得分 后天又想分手 再过一天又觉得他其实没那么差哎...

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 09:11:45
匿名者 发表于 2017-5-18 09:07
因为跟我们很像,虽然最后我们一直在一起,但期间经历的阵痛真是难受,两个人都痛。如果最后分了,我决定一 ...

没跟他在一起前 一直是单身 看惯了朋友圈逢年过节的秀恩爱 没有多大感觉 因为自己想要什么 怎么过 都会自己满足自己 一个人的日子我也觉得过得挺自在的 但是跟他在一起后 变得特别介意这些形式 可能是看惯了我朋友圈的模范情侣们....所以心里落差大吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 09:13:07
piggy26mao 发表于 2017-5-17 22:37
要不lz找个双鱼座吧哈哈哈

双鱼座好多愁善感好矫情的....小时候喜欢的第一个男生就是双鱼座 现在变得特别非主流的那种 受不了.....

小学生

别当自己是宝 别老想着人家要对你多好多好 自己有没有想着对方 合不来就分 很简单