北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求删。

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 09:29:02
匿名者 发表于 2017-5-18 09:11
没跟他在一起前 一直是单身 看惯了朋友圈逢年过节的秀恩爱 没有多大感觉 因为自己想要什么 怎么过 都会自己 ...

我挺理解这种感觉,其实他应该非常爱你(不然你也不会犹豫不决),但爱不能解决所有问题,他应该很细心,但生活中比较自卑,所以如果你多次通过打击他想让他成长,他会一直怀疑自己的能力。他想给你幸福又觉得自己能力不够,放弃你又不舍。如果楼主想跟他在一起,一定要两个人一起改变,你不要太强势,想要什么直接告诉他,或者至少要暗示他不要让他猜,多鼓励他,不要对他期望太高每个人能力有限不要跟别人比。多谈心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 09:36:56
deartom 发表于 2017-5-18 09:28
别当自己是宝 别老想着人家要对你多好多好 自己有没有想着对方 合不来就分 很简单 ...

嗯嗯我知道的。可能也是我平时表现得不够喜欢他吧 所以他也没什么安全感 也有我的错

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 09:40:15
一个需要激情 一个想平淡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 09:50:45
匿名者 发表于 2017-5-18 09:29
我挺理解这种感觉,其实他应该非常爱你(不然你也不会犹豫不决),但爱不能解决所有问题,他应该很细心,但 ...

嗯是啊 他可以偷偷开20分钟的车就为了给我送份他觉得很好吃的饺子 跟我在一起后游戏也少打了 去哪都带着我 我说想吃什么就带我去 还总是想着带我去哪玩 之前异地可以开10个小时的长途车来接我 一路就当作穷游 吃吃喝喝 其实美好的回忆真的很多 可能因为我平时习惯了买一些牌子的东西 而他之前都是个直男 对这些都不了解 所以才会觉得有点压力吧...我也会试着不要去跟别人比较 让自己过得开心一点的 也希望妹子和男朋友好好的~

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 10:18:20
匿名者 发表于 2017-5-18 09:50
嗯是啊 他可以偷偷开20分钟的车就为了给我送份他觉得很好吃的饺子 跟我在一起后游戏也少打了 去哪都带着我  ...

两个人在一起,一定是对方的什么特质吸引着自己。安全感对于你男朋友这种性格特别重要,温柔敏感自尊专一,他可以什么都不要只需要你的一句承诺,还有他对你的好有时候并不是你想要的,你要告诉他要对自己好。如果你有一丝犹豫,他就会比你更担心,然后觉得配不上你。加油吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 10:19:39
匿名者 发表于 2017-5-18 10:18
两个人在一起,一定是对方的什么特质吸引着自己。安全感对于你男朋友这种性格特别重要,温柔敏感自尊专一, ...

卧槽!可以加个微信吗 你就凭我说的这些都能说出我男朋友的性格 神准啊!

博士后

最佳新人

我覺得還是應該有點儀式感,不一定是要買什麼貴重的禮物,就是一個感覺, 覺得今天與平常是有點不同的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 10:21:21
mydealvickie 发表于 2017-5-18 10:20
我覺得還是應該有點儀式感,不一定是要買什麼貴重的禮物,就是一個感覺, 覺得今天與平常是有點不同的 ...

对啊 我就是想表达这个 所以第一个情人节我才觉得憋屈....

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-18 10:21
对啊 我就是想表达这个 所以第一个情人节我才觉得憋屈....

恩恩,兩人相處就是要磨合的, 靜下心來可以溝通看看表達你想要的是一個儀式感,相信他也會理解的

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 10:41:34
匿名者 发表于 2017-5-18 09:10
好想加个微信聊一聊我现在的状态就是 今天想分手 明天又舍不得分 后天又想分手 再过一天又觉得他其实 ...

嗯……我也是这么觉得。有时觉得如果因为这些事儿,买不买礼物,而分手。会觉得自己很虚荣很肤浅,在乎的都是没用的。可是真到了那些特殊的日子的时候,心也是真的很寒。不是说我男朋友真的不爱我,他平时也有对我好,可是一到关键的时候就给我泼凉水。这难道不重要吗?只是希望看到对方珍惜我,而不是让一切习以为常。我没有不安平淡,我只是希望生活中因为有了一个男朋友而多一点幸福和快乐,让我有一个作为女朋友的喜悦。真的很想分手。

博士后

有些男生就是有节日恐惧症的…尤其中国男生啊,国内商家真是什么节日都宣传,生日、情人节、圣诞节、七夕、新年、春节、女生/妇女节、520、双11…还有好多好多,我要是男生我也紧张=_= 而且女生都很爱说生日一年就一次啊什么的,但仔细想想哪个日子不是一年一次呢,往大了说每一天都只有一次的呀,所以关键还是看他平时怎么样吧~有些人很注重生活的仪式感,但有些人就是没有…我和我老公都是又懒又随便的人,各种节日基本不过…但他知道我很想要某个东西或者很想去某家餐厅也会在平时就满足我了~

初中生

哎,男生真的该长点心

副系主任

刚在一起一年不应该不吵架吗 不合不要勉强在一

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 10:58:02
你教他吧,不过你也让个步,教个容易点的,比如要他记得生日和情人节必需有花有烛光晚餐,礼物的话很期待但不强求。其实小情侣过日子也不是一直都有惊喜的,日常对你好很重要,心意偶尔有一点就行了,真的不必要搞得特别隆重。所以你以后也不用给他过这么精致的生日,他不会回报你同等心意的,因为他们糙。
我就是这么要求老公的,结果我现在一年到头只会收到花,什么日子都是送花来堵我的嘴但其实也好过没有么不是,最起码证明他有答应我的要求,所以我也就不哔哔了。
BTW,我是真讨厌一点小事做不好成天只会说女人要求高的男人,他其实就是嫌你麻烦,但冠了个很大的帽子。不然你就按照我说的跟他说,我觉得很容易做,你看他肯不肯,肯的话还有救,这都不肯让他滚!