北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Endora_lam

翻箱倒柜找回小票了,说我卖假货的过来看

博士后

kakarin1212 发表于 2017-5-11 18:24
看你的小票挺新的…… 我以前买的小票的字都淡了……

并没有很新,他们纠结的点在于小票的字,没人知道chanel是卖泳衣的,都说chanel没泳衣卖

博士后

Mphoebe 发表于 2017-5-11 18:23
估计是店员换掉买到假的了?现在专柜的不靠谱了吗不要去那边买了

这么说吧 现在专柜买到假的也不奇怪了……但!是!专柜卖出的东西总不会带个淘宝小票啊 就算包被调包人家也不会从专柜的receipt printer里打出她这个破玩意儿啊……

博士后

大号丢了小号上 发表于 2017-5-11 18:25
我真的心好累 只想说句楼主 禁用词语……精神有问题吧她。。。

你是不是不知道chanel有卖泳衣的呀?可能是我精神有问题,chanel的手套飞机枕和珠宝盒我都见过不知道为什么

博士后

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:27
你是不是不知道chanel有卖泳衣的呀?可能是我精神有问题,chanel的手套飞机枕和珠宝盒我都见过不知道为什么 ...

有啊 Chanel啥都有~ 就没你这个破包和破小票~

助理教授

最佳新人

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:16
你没在我这里买过包,怎么就成了我损害人利益了?你不认识也不了解我,你可以选择不相信我,可是你不要一上 ...

你的人品我不需要了解啊,你是卖家,大家只要了解你的东西是不是真的就行了,又不是要跟你处对象了解你人品有用吗。如果一个代购卖一个假包然后标真货,然后告诉别人我人品特好你们都别说我,不是脑子有病吗。如果你去验包了,结果是真的,别人如果还骂你那绝对是别人的错。你明明上次说了要去验包,结果包根本没验反而拿出来一个超多错别字的小票,换谁谁不怀疑。你说人家人身攻击你,你难道不也在恶意揣测别人?非要说就算你验包了她也会找别的借口骂你,你凭什么这么说?你买过她东西吗?你和她接触过吗?明明自己满口胡说。有本事你先去验看看结果啊。

大学生

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:26
并没有很新,他们纠结的点在于小票的字,没人知道chanel是卖泳衣的,都说chanel没泳衣卖 ...

不是啊 你的小票就保管得好好的……不知道的人还以为你刚买的呢……
我的小票过了一周都没你keep那么多年的好
我的小票都是一些咸菜干似的

助理教授

最佳新人

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:23
footwear, swimwear,哪来的agian?真不知道chanel卖泳衣吗?

他的意思是,又是swimwear。因为上一个假小票上也有swimwear

副系主任

你不是说别人不道歉 你就不卖了吗 为啥又找了个小票出来卖 我觉得还是假的 小票也是假的

小学生

戏精

博士后

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:28
你的人品我不需要了解啊,你是卖家,大家只要了解你的东西是不是真的就行了,又不是要跟你处对象了解你人 ...

你是谁?你又知道我在胡说了?有空怎么不骂骂真卖高仿的?我没让你了解我,你可以发一句包是假的,可是你偏要发是我有问题,你说是谁无聊

高中生

楼主不要纠结泳衣了,大家说泳衣是因为之前一个假劳力士的小票和你这个小票下面的内容几乎一样的。都有卖什么泳衣鞋子乱七八糟的东西

博士后

你好像跟我关系很好啊同学,是我某个同学的女朋友吗?我昨天朋友圈有人回我了

助理教授

最佳新人

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:30
你是谁?你又知道我在胡说了?有空怎么不骂骂真卖高仿的?我没让你了解我,你可以发一句包是假的,可是你偏 ...

你的问题在于 卖 假 包!不管你是否知情,你都是在 卖 假 包!所以那些卖高仿的人都没错,错的都是包???

博士后

诗诗诗诗诗奕 发表于 2017-5-11 18:30
楼主不要纠结泳衣了,大家说泳衣是因为之前一个假劳力士的小票和你这个小票下面的内容几乎一样的。都有卖什 ...

可是chanel真的有泳衣,不是吗?

研究生

jjh904567 发表于 2017-5-11 16:06
香奈儿还买泳衣吗???

有卖泳衣的