北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Endora_lam

翻箱倒柜找回小票了,说我卖假货的过来看

高中生

不是啊 妹子 就冲着上面的英文错别字已经没可能是真的了。。。

博士后

Endora_lam 发表于 2017-5-11 17:53
我觉得人要知廉耻,不要得寸进尺。人家没有侮辱你你也不要张口闭口不停地说。自己不想找台阶下你也不用勉强 ...

我的妈呀 这么多字 这时间够你去验你的破包五次了!
我好好跟你说去验包去验包你个叉叉不听啊 拿假小票还让我道歉你还能再不要脸一点点点点吗??
我要是认识你 早就冲到你面前煽你了还用得着跟你废话么 带着你的假包抓紧滚蛋 骗人一两千你良心不会痛吗??

博士后

说实话,这编码跟我的还真有点不一样,发票跟我的也不一样

助理教授

最佳新人

Endora_lam 发表于 2017-5-11 17:53
我觉得人要知廉耻,不要得寸进尺。人家没有侮辱你你也不要张口闭口不停地说。自己不想找台阶下你也不用勉强 ...

lz,感觉你叨叨这么多都不在点子上啊,仿佛在打同情牌。跟那个劳力士妹子差不多,都喜欢感悟人生。。。如果有个妹子真的买了你这个包结果是假的,你会退钱给人家吗。你这么确定这是真包,想从你那里拿退款肯定是不容易吧。。。你卖假货标的是真货就是在损害别人的利益啊,就算你真不知道那是假货也改变不了你做错事的事实,说这么多废话真的没用啊。。。

博士后

大号丢了小号上 发表于 2017-5-11 18:01
我的妈呀 这么多字 这时间够你去验你的破包五次了!
我好好跟你说去验包去验包你个叉叉不听啊 拿假小票还 ...

你列举出来,我骗过谁,我良心为什么要痛。再狠一点,你列举出来,我用的什么东西是假的。我拿小票你都不信,我随便拿个验包证明你会这样就罢手,我是觉得你是没完的了,劝劝你也是为你好,肝火不要太旺,你在我面前你绝对不会抽我的,你放心,因为你来了你就知道你根本没理由抽我。我只是让你不要说了,然后我们到此为止就不回了。你没在我这里买过东西你也不认识我,你隔着网络骂我,有空的话找那个真卖假货的骂。很多人都问我,是不是跟你结仇了,生死之仇,好端端什么都没说就被人人生攻击,买过我东西的妹子都说别放心上。一个不认识没买过东西的人,一定要说我是坏人。别回我了,当我错了好了,你不买也用不着人生攻击我,我不是卖假包的谢谢,你没见过我没见过这包,不要理直气壮了。还有我包是破,我人是穷,没地位。我相信现在这种状况,我把maxfield的验包证明发给你,你也会说是我拿枪指着人家头让人写的吧。不知道maxfield可以先去查一下。不吵了好吗?我说了好几遍了。

博士后

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:10
lz,感觉你叨叨这么多都不在点子上啊,仿佛在打同情牌。跟那个劳力士妹子差不多,都喜欢感悟人生。。。如 ...

你没在我这里买过包,怎么就成了我损害人利益了?你不认识也不了解我,你可以选择不相信我,可是你不要一上来就人生攻击,来批判我的三观人格,如果我真的坦坦荡荡呢,我没看过她的帖子,你觉得一样就一样吧。

副教授

小票绝对是假的…swimwear again

博士后

k168250 发表于 2017-5-11 18:06
说实话,这编码跟我的还真有点不一样,发票跟我的也不一样

我四年前买的,我在夏威夷和比弗利买的小票也不一样,因为年份久了,小票保存自然有缺陷,完好无损才是有问题吧

大学生

小票连个日期都没有……妹子在哪买的,我绝对不会去那买香奶奶

博士后

kakarin1212 发表于 2017-5-11 18:19
小票连个日期都没有……妹子在哪买的,我绝对不会去那买香奶奶

铜锣湾时代广场,买的时候怎么知道这么多事,我也不知道好事者这么多。你也尽量避免吧。

博士

估计是店员换掉买到假的了?现在专柜的不靠谱了吗不要去那边买了

博士后

warmland 发表于 2017-5-11 18:16
小票绝对是假的…swimwear again

footwear, swimwear,哪来的agian?真不知道chanel卖泳衣吗?

大学生

小票上连产品名字或者描述都没有 略奇怪

大学生

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:22
铜锣湾时代广场,买的时候怎么知道这么多事,我也不知道好事者这么多。你也尽量避免吧。 ...

看你的小票挺新的…… 我以前买的小票的字都淡了……

博士后

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:10
lz,感觉你叨叨这么多都不在点子上啊,仿佛在打同情牌。跟那个劳力士妹子差不多,都喜欢感悟人生。。。如果 ...

我真的心好累 只想说句楼主 禁用词语……精神有问题吧她。。。