北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Endora_lam

翻箱倒柜找回小票了,说我卖假货的过来看

博士后

那二维码眼熟吗?我很好奇怎么p二维码

博士后

LYHD 发表于 2017-5-11 15:41
妹子换物吗?celine nano 全新换 加上爱马仕挂饰小马 都是全新

不换不好意思

博士后

三月物语 发表于 2017-5-11 16:09
又惊现这种小票!这店除了卖小香还卖卖劳力士,还卖泳衣,卖鞋,卖太阳眼镜,卖的够全的,棒棒的! ...

是挺全的哈,别人的事我管不了,是不是然后二维码一扫全是铜锣湾时代广场啊?然后是不是都是来自同一间铺啊?那为什么时代广场还不倒闭我佩服你说的有道理

大学生

真不真我不知道。不過這樣一鬧 我肯定是不敢買了。驗包吧。希望是真的

教授

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这不是论坛上出了名的rolex的小票
谁还有那个帖子的截图?

博士后

ericet 发表于 2017-5-11 16:56
这不是论坛上出了名的rolex的小票
谁还有那个帖子的截图? ...

二维码的发明不就是为了防伪吗?人家卖假我就卖假?

博士后

哎呀我的妈呀笑得不行了
大姐拜托了你去验包吧 你拿个全世界都知道的假货标配小票还理直气壮 验包两天就出结果 合着这两天你也没去验包翻箱倒柜找假小票了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我好同情你的智商和你的执着啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

错别字太多了,看不下去了,比之前Rolex那个还多错的。。。

博士后

ericet 发表于 2017-5-11 17:02
错别字太多了,看不下去了,比之前Rolex那个还多错的。。。

你打电话过去纠正这家专卖店

博士后

包别的图都在 怎么就非把编码照删了啊
挂着啊~给大家乐呵乐呵

博士后

大号丢了小号上 发表于 2017-5-11 17:01
哎呀我的妈呀笑得不行了
大姐拜托了你去验包吧 你拿个全世界都知道的假货标配小票还理直气壮 验包两天就出 ...

你不信就别信,你觉得二维码可以仿你做一个一模一样的给我看。电话在上面,打电话问问这个sales好吗?这么多人都让步了,你不道歉,就不要在这里胡扯了谢谢。

博士后

大号丢了小号上 发表于 2017-5-11 17:06
包别的图都在 怎么就非把编码照删了啊
挂着啊~给大家乐呵乐呵

哈哈哈哈哈我删了?是你眼花我眼花?我还特别提到码的事情。真的,不道歉不让步,别搞事情,我码已经po上去了谢谢关心

高级院士

Endora_lam 发表于 2017-5-11 17:05
你打电话过去纠正这家专卖店

是不是很眼熟?假货标配。。。

博士后

Endora_lam 发表于 2017-5-11 17:07
你不信就别信,你觉得二维码可以仿你做一个一模一样的给我看。电话在上面,打电话问问这个sales好吗?这么 ...

我道歉!对不起!我当时居然没有想到你的智商低到这种地步!对不起我真不知道你这么眼瞎!非常抱歉我不能理解这么多人打你脸你都不知道疼!对不起啊大姐!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈