北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Endora_lam

翻箱倒柜找回小票了,说我卖假货的过来看

助理教授

最佳新人

所有人都说包是假的,只有你'相信'是真的。那就去验呗。如果你验完结果是真的,我相信那个妹子绝对会向你道歉。同样我也会道歉。

博士后

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:31
你的问题在于 卖 假 包!不管你是否知情,你都是在 卖 假 包!所以那些卖高仿的人都没错,错的都是包?? ...

等等,你没见过包为什么说它一定是假的?那是不是穿得邋遢点的都是穷人。你人品最好了你是社会模范,我佩服,但是不要攻击我在社会底层的人了,谢谢你哦

博士后

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:34
等等,你没见过包为什么说它一定是假的?那是不是穿得邋遢点的都是穷人。你人品最好了你是社会模范,我佩服 ...

哈哈哈哈哈哈哈我不行了……

助理教授

最佳新人

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:34
等等,你没见过包为什么说它一定是假的?那是不是穿得邋遢点的都是穷人。你人品最好了你是社会模范,我佩服 ...

哦?按你这个逻辑,那些验包网站都是假的网站咯!那些工作人员根本没见过包怎么知道包是假的?

博士后

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:33
所有人都说包是假的,只有你'相信'是真的。那就去验呗。如果你验完结果是真的,我相信那个妹子绝对会向你道 ...

我觉得我有生之年都等不到你们的道歉了,我想相信你,刚刚你看我评论说要发maxfield的证明,那妹子才退了一步说专柜有可能卖假的。怎么都能找到台阶下,那我干嘛费时间去干一些无用功呢。寡不敌众

大学生

助理教授

最佳新人

我人品比你好的地方在于 1. 如果我被人揭穿卖假包我会道歉而不是死鸭子嘴硬。2. 我不卖假包。人穷但是不能干坏事儿

副系主任

看了lz的回复 我觉得lz绝对是睁着眼睛说瞎话 即使是专柜骗了你 给你假包 但专柜还需要配套造个假的小票?小票绝对不是专柜给你的 是你伪造的 不是你把谎话说一千遍 谎话就会变成真话 lz好自为之

助理教授

最佳新人

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:36
我觉得我有生之年都等不到你们的道歉了,我想相信你,刚刚你看我评论说要发maxfield的证明,那妹子才退了一 ...

如果你拿到权威验包网站的验包证明,证明你的包是真的。我立马道歉,如果不道歉我下学期GPA超不过2.0。

研究生

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:10
lz,感觉你叨叨这么多都不在点子上啊,仿佛在打同情牌。跟那个劳力士妹子差不多,都喜欢感悟人生。。。如果 ...

点赞 此楼高亮

高中生

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:38
如果你拿到权威验包网站的验包证明,证明你的包是真的。我立马道歉,如果不道歉我下学期GPA超不过2.0。[呵 ...

赞妹子!

博士后

springwater 发表于 2017-5-11 18:38
看了lz的回复 我觉得lz绝对是睁着眼睛说瞎话 即使是专柜骗了你 给你假包 但专柜还需要配套造个假的小票?小 ...

你说到点子上了 唉

小学生

Endora_lam 发表于 2017-5-11 18:31
你好像跟我关系很好啊同学,是我某个同学的女朋友吗?我昨天朋友圈有人回我了
...

心疼躺枪的妹子。我是一个你意想不到的人。别猜了。本来脑子就不好使了,好好用在怎么圆谎上吧。

博士后

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:38
如果你拿到权威验包网站的验包证明,证明你的包是真的。我立马道歉,如果不道歉我下学期GPA超不过2.0。[呵 ...

点赞。我也是 这楼主要是验包说这玩意儿是真的 我直接掏钱买~ 不过楼主你说说 假的怎么办?

博士后

咪咪胖 发表于 2017-5-11 18:37
我人品比你好的地方在于 1. 如果我被人揭穿卖假包我会道歉而不是死鸭子嘴硬。2. 我不卖假包。人穷但是不 ...

我给你列举,你人品不好的地方在于
1.你侮辱我
2 你只靠片面来看待我的人品,我不是你说我什么我就是什么的。谢谢。
3. 我给你台阶下了,你还在讽刺我
还有这帖子剩下你们俩在吵了,你们慢慢吵,人家都说句话就走了,就你俩在那挣扎什么都听不进去。那你们互相留言,说我脑子有问题,然后说香奈儿不卖泳衣的。我打同情牌也不需要跟你们俩说话那么狠的人打。你和她继续骂我,我不删帖,我也不参与了。是不是水军心知肚明,普通围观的人哪有那么空。