北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:56:34

楼主
你的问题 比你老公严重
第一 你怎么能一次又一次的提起   如果你想好好过下去 你也知道你并不想离婚 那就不应该把捕风捉影的事情当成陈词滥调 这个是大忌
第二 你没有控制好你自己的情绪 比如说风平浪静 没什么事情 一句话就砸烂ipad
第三 我觉得你在婚姻里的问题比你老公严重是为什么 你老公清楚自己有遗憾所以心痒痒 但是知道彼此的现状所以只是嘴皮子过瘾 你呢 你怀孕生产带孩子三部曲都走得很艰辛 却没有任何得到 你心理不好 还有就是你究竟希望一个什么样的婚姻
最好 你需要控制你的情绪脾气
然后再想你想怎么样 你该怎么样 再去和你老公商量出一个未来需要怎么样

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:01:05
我真佩服你老公的前女友,刚刚生完孩子就跟前男友暧昧上了,真是个有责任感的“好妈妈”!

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:01:09
我娃也还不到一岁,同样作为一个妈妈,我觉得小孩子的成长一定要有父亲,他需要一个完整的家,其实我觉得lz老公精神出轨非肉体出轨,而且他也说跟ex断了,为了宝宝lz就让时间冲淡一切吧,离婚像扒层皮一样,尤其是有了bb……当然如果肉体出轨了那就另说了…不是说好多男人还精神出轨林志玲么

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:01:30

博士后

他认为暧昧是正常,以后还会跟女人暧昧的,暧昧来暧昧去就身体出轨了。你这个老公出轨率相当高,鉴定完毕!

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:04:03

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:04:54

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

说实话 既然说要原谅 真的不该提起
另外不像他说的那样 不是每个男的都这么没种

禁止发言

博士后

他认为暧昧是正常,以后还会跟女人暧昧的,暧昧来暧昧去就身体出轨了。你这个老公出轨率相当高,鉴定完毕!
如果你们双方达成一致,你不再提这事,并且信任他,他绝不再跟别的女人暧昧,绝不出轨,一心经营这个家,还是可以考虑不离婚的!

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:08:09

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:08:55
lz要是不想离婚的话千万不要老提起那件事了,老翻旧账真的不好,还有控制一下脾气。你们在一起那么长时间还有孩子,你老公冷漠无情反而可能是你高压下的结果。男生有时就是不会表达,不想扯来扯去,可能是你激到他了才那样。可以表现得示弱一点,让他产生对自己行为的罪恶感,从而补偿你和孩子,对你们更好(当然你自己不要提出来这些词)。既然事情已经发生,lz又不想离,一定要嘴软心硬啊!要是再犯,一定要默默收集证据,保护你和孩子的利益。

小学生

匿名者 发表于 2017-3-31 17:37
如果我是你。我不会离婚!婚姻真的很复杂,要看大局!离婚并不是最好的出路。女人要放开心,过去的别老拿出 ...

说的好,婚姻需要大智慧,不是简单的两人再一起