北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

研究生

匿名者 发表于 2017-3-31 17:15
你老公就只是微信暧昧对么,并没有爱上那个女人也没有身体出轨?

对于第一个问题的回答,放TM的狗臭屁

同意!所以我会和老公说,如果你偷吃了,请把嘴巴擦干净,不要留下任何蜘丝马迹,因为即使只有一次,就不可能再信任。连基本信任都没有的感情,怎能长久呢?!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好心疼……
11楼说的对~看你老公表现如何!信任是他破坏的,想要再建立起来,关键还是看他。你不能反复提这个事情,这个事情已经过去了!他不做家务不帮忙带宝宝,你要就事论事!不能再提出轨这码事了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:20:36
好心疼你,觉得你太不容易了,这生孩子命都快搭进去了。我觉得你老公对初恋还有感情这是情理之中,我是女生,快结婚了,但是偶尔也会想起初恋。但我绝对不会再和初恋有暧昧不管是言语还是身体。你如果想原谅他那就不要再提这件事,但是同时眼睛擦亮变聪明点,适当的提醒暗示但是不要直接摆出来。我觉得这也不算出轨特别严重,你也说为了女儿还是狠不下心。那就再给他一次机会吧,看他珍惜与否。让他明白原谅他不代表这事儿不重要,要让他深刻意识到自己的错误。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:22:25
我儿子刚一个多月,看到你这么不容易生了你女儿,想劝你,既然你老公全程看到你牺牲这么多,还是不能打动他让他好好对你,又去见别人.....第一,他不负责任第二他不够爱你。人生没有几次会经历生孩子这样的大事,尤其你保胎娃36周早产......他全程看见经历了还做蠢事,你还能信他么,你们一起保胎时刻牵动他的神经,他对你好,之后又这样...即使不离婚,你们幸福的路也很漫长,因为他三心二意,从他对待你的态度上,真爱你真爱孩子不会这么跟你讲话的!!他不是真爱孩子,他只是爱自己的血脉! 不过祝福你,好好的爱自己和孩子,如果他再犯错,让他滚蛋,你值得拥有更好的。照顾好自己和孩子!

大学生

楼主我不知道怎么安慰你。但是听我一句,不是所有男人都暧昧都这么渣,我ex找了新女友就把我微信删了。你可以找到更好的

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:24:30
先不说别的,我周围的朋友生了孩子、婆婆过来帮夫妻俩带,我朋友都累的不行,觉得要父母两个人过来带才行,妹子一个人带孩子的苦可想而知!生完孩子早期不知道你老公表现怎么样,现在看来真的是对你和孩子不负责任也不疼惜你,晚上不睡觉,白天睡到日上三竿,晚上九点才回家!就留你一个人带孩子,这也太过分了!从妹子讲话来看我觉得你人很贤惠,老公真的挺过分的,妹子有能力的话,就独自带孩子走,不讲究!你值得更好的,也一定会找到疼你的人

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:29:21
抱抱,每个人包容度不一样吧。所以还是得看你自己,不过你老公态度是真差

助理教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:29:27
这件事会一直如梗在喉的 会一直成为各种矛盾的导火索 除非下很大决心 刻意不提 努力修补两人关系 就看楼主老公值不值得原谅了

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:31:16
亲爱的,虽然说着不好听,但是从现在开始,你要做好随时离开他的准备了。全职妈妈是不要再当了,一定一定要做到经济独立,孩子不行让你妈妈帮忙带,或者送到 Day Care之类的,要不就请人照顾。然后掌握家里的财政大权。实在过不下去了,就抱孩子拿钱走人。没有感情后,钱就是最重要的。听着很冷血,但是你老公离婚无所谓的态度来说,感觉他也不怎么爱你了,哺乳期也能出轨也是够渣的了,你要是再较真下去,以后的日子不定怎么难过呢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:32:13
出轨就分 别亏待自己 加油

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:33:32
机会可以给那么一次.如果,我是说如果还有第二次带女儿跑,头也不回的走人...怎么说呢,这世界上会有对老婆和小孩好的男人,可是吧,我觉得这种男人往往见世面比较少,如果接触到外界有不良的诱惑,还是很难把持住的...感觉男人对于女人的诱惑,就好像人对于钱的诱惑也是很难把持住的...我相信世界上也是有好男人的,只是稀有...现在正是你们吵着火热的时候,他没有很正面的承认是他的错,也许是他心还在慌乱,也可以说不是心甘情愿的放弃这段暧昧,竟然他可以不再来往,那你们必须忘记这件事,重新来过,重新生活,只要不再有联系,时间会冲淡一切,在他身边的人还是你..如果继续暧昧,那么你自己看着办...我知道你很难受,特别是全职妈妈还要带着小孩,在这种情况下发生这样的事你必须要冷静,冷静解决问题,冷静学会自我解压...一个家庭会遇到很多很多问题,能白头偕老走到最后也是要看2个人的心...主要还是愿意继续走,就想着怎样重新开始维持好这个家,而不是把问题加压在这个家...希望你懂,也希望你们幸福

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:50:16
匿名者 发表于 2017-3-31 17:45
不理解,为什么女人一辈子要为了孩子而跟一个出轨的王八蛋妥协? 女人到底什么时候能为自己活? ...

感觉你说话很幼稚

副校长

最佳新人常驻居民

准备过下去就好好过别翻旧账,不想过就赶紧分开…自己想好决定自己的心意…