北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:23:07
抱抱我懂你的难受 他那句离婚可以还要孩子让我特难受 他清楚知道怀这孩子不容易而且你现在没工作在家带孩子没生活来源跟他离婚是不可能的 在你怀孕期间和产后恢复他是怎么待你的? 人家说婚姻生活是睁一只眼闭一只眼的 你要确保他是爱你和孩子? 如果是真爱你留着他并好好观察,自已要多爱自己没谁会多爱你的除了父母 ,还有奉劝你一句收集证据等那天你会用上。妹子要是想过就打死不提之前发生的你难受他也难受。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:26:13
特别能感同身受,我老公就在我们刚结婚第一年因为异地的原因就在打游戏的时候和游戏里的结婚人物发私聊,暧昧不清而且直呼那个女的“宝贝”。被我无意看到他们的聊天记录,当时他的态度和你老公是一样的,没有任何愧疚觉得只要没发生关系就不算对不起我。我跟他大闹最后原谅他了。就在周一我又一次偶然发现他再犯,唉结婚五年,他平时对我很关心,但这个事情让我觉得他恶心。我也内心挣扎着,但又不舍得这份感情。我昨晚跟他好好谈了,告诉他第一次和第二次原谅他是我珍惜我们之间的感情和我有点傻,但没有第三次,事不过三,第三次就是我蠢了。我会头也不回的离开他,不会再给他机会。希望他且行且珍惜

副教授

最佳新人

你老公的ex也有家庭,孩子也7个月了……你好好跟你老公说吧,不要越陷越深了。那女的只是想找人搞暧昧不是真的爱你老公。不过不排除你老公以后还会出去找别的女人。我的意见是的确有了孩子还是要给他多一点机会。但是到了真的超越道德底线了,绝对不要再委曲求全。立刻离

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:27:24
你老公混蛋,给自己的不忠找个这么一个龌龊的借口,而且三观就不正。你如果无法相信他了,无论你怎么怀念以前他对你的好,你们也回不到过去了。如果未来的日子你会经常想起这么一个吞苍蝇般的事情而抓狂去与他吵,那么你还是放过你们的孩子吧,在这样的家庭环境中长大还不如缺爹少妈安安静静长大。在说一次,你这个狗屁老公三观不正,混蛋。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:32:20
有时候觉得男人无论年纪多大总是很幼稚,女人生完孩子从身到心都迅速成长,而男人还是停留在那个孩子气的阶段,他们永远体会不了女人,尤其是刚生完孩子的女人的心境。说真的,如果我有能力我会选择离婚,不然以后对着他真的特别累,心累。说什么为了孩子选择维持完整的家庭,其实不幸福的家庭对孩子负面影响更大。不过总的来说,你要考量一下他对你和孩子现在是什么心态。若是认识到自己的错误,对孩子又特别好的话,可以给他一个机会。如果他不能理解你的退让不能理解你为了孩子和家庭,那你原谅他没有任何意义

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:34:15
不希望楼主离婚 楼里的大部分妹子可能都没有成家 也或许是女人太感性 但是为了孩子考虑 大局来看 我觉得还是不离比较好 但是你要放宽心 不必太在乎他 你要过你自己的生活 不要去依靠他

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:38:18
第一,你老公不是后悔了?对暧昧很后悔。那你就让他当你的面打给他的前女友,在电话里要求他和对方说清楚。以后不要来找他了。他也只是玩玩她,你老公是对家庭负责的人。如果他愿意这样做。就说明他心里没有她。只是被甩的遗憾,这种方式也是让你老公为之前被那女人甩了一个爽快的报复。不然他这口气一直都有。那个女人诱惑太大了,这样可以断了他们的感情。
第二,你老公是不是身体出轨你是不知道的。你没看见。所以不要他说没有就没有。一般出轨男人永远不会承认的。记住了。
第三,你有本事养活孩子,就做好离婚准备。因为我感觉你心里对他有猜忌,貌似是过不去这个坎的。以后肯定会引起更多的争吵。
第四,如果你老公打了那个电话,或许他真的没有身体出轨。你如果愿意接受他,切记永远别提这件事了。永远当作没发生过。做不到就离婚吧。
第五孩子在美国出生的,不会有单亲家庭伤害一说。美国离异的太多了。或许娃小的时候你就已经找到新的好男人了。不是在国内那种环境。所以别想太多娃的事。她长大也会理解的。比起以后你们的无休止争吵中生活,不如让她有个新的好爸爸。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:42:54
首先自己要先释然。 不然每次心情不好就拿出说事以后感情肯定会走不下去…
而且你们现在有孩子你们都应该多考虑一下,如果你老公以后可以不跟他联系我觉得问题不大
关键看你怎么做

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:43:32
楼主 大部分回复说你老公渣男的。当然你老公这个行为确实不好。但我觉得你从心底里还想挽救这段婚姻,不论出发点是孩子还是爱情。在你发现他暧昧之后,你所有的行为,几乎没有对的………如果你真的选择原谅他,那就请彻底的原谅他。忘掉这件事情,翻篇重来,若再有下次,一刀两断。如果你做不到忘掉,做不到不提这件事,就请你赶快跟老公离婚。不然对你们两个人都是折磨。并且折磨到最后我猜你老公会抛弃你。到时候你就是彻底怨妇一个。他确实有错在先。但婚姻的经营要用心用技巧,绝不是非黑即白。

研究生

觉得你老公真的是太渣了 lz不要忍啊 人善被人欺啊 在你最辛苦的时候 你老公能干出这种事 我觉得以后还会这样的 不要因为孩子忍受 离开他还有大好春天呢 加油

副系主任

副系主任

对孩子很不错。但做的唯一家务就是洗碗?难道不是很矛盾吗?如果真是这样那就离婚把娃给他。

博士后

哎,是我的话肯定离

副教授

感觉你整个人状态都不对啊满满是负能量,比如调整心态再重新考虑。老公是蛮过分的但是要照顾好自己的心态才最重要

助理教授