北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:10:57
人生好复杂…
这种题目真的很难,完全看你个人的观念了。还要看你老公的态度。
不管怎么样,觉得你不容易。希望能度过这个难关,只是人生有太多难题了

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:11:30
LZ真的太不容易了!抱抱你,我自己也是个妈妈,所以我懂你那些怀娃带娃的辛苦。对于你第一个问题,我觉得是的,男人之所以没出轨那是他没找到机会啊!我想我老公如果碰上机会,也可能出轨。第二个问题,我希望你能慎重的考虑一下,不要轻易的就离婚,如果真的到非离不可的时候,孩子肯定不能给他。我反正如果跟我老公离,我什么都不要,只想要孩子,孩子是我们辛辛苦苦怀胎+一手含辛茹苦的带大的。

研究生

如果选择原谅就一定不要旧事重提!

博士后

想抱抱你做女人真不容易

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:15:34
这程度还可以先不离,不过要确定他没再偷偷聊天。选择原谅就不要再提过往

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:15:43

离开他!他犯错在先 孩子给他没可能!赡养费什么的该跟他要就要!男人有第一次就会有第二次!你想想如果你俩处境对调 他会原谅你吗?当然不会!女生要对自己好一点 对他人狠一些!

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:19:03
好好经营感情,比较还在暧昧阶段,宝宝太小,你们都还有感情,所以还是可以经营下去的,不过LZ想继续这场婚姻,以后确实不能再提这件事了,对你俩都好

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:19:24
匿名者 发表于 2017-3-31 18:08
我觉得聪明的女人知道怎么把男人抓在手里,不够聪明的呢,会把男人越推越远。日子是自己过的,如人饮水,冷 ...

可是跟有些男人过日子真的还不如一个人过。有的女人为了家庭完整,委屈求全,老公不疼爱整天让她受气。有的女人离婚后自己过,就算再孤独那至少不用受气不用生气不用每天不开心!再说了,在婚姻中委屈求全的女人真的心里就不孤独吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:21:45
你也承认是你对你老公还有感情了,所以我的理解是你不想离婚,起码不是因为孩子你不想离婚,最大的原因是你舍不下而已。
对于一个被自己男人出轨还狠不下心离婚的女人我无话可说。
大家再怎么劝,我猜你还是不会离婚。
你老公根本不爱你,因为离婚可以,孩子他必须要,而不是离婚不可以,孩子老婆他都要。
明明他做错了还理直气壮的,这种下贱坯子有什么值得留恋???反正我不懂

副教授

不要拿孩子当借口,孩子生活在一个父母彼此争吵不休,彼此没有爱的家庭,比生活在离异家庭更不幸!如果你放不下就离婚吧!如果你选择原谅,那么从此以后再也不要再提这件事,不管怎么争吵都别提!就当这事从没发生过!这才叫真正的原谅!

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:26:13
1.不是
2.找律师取证离婚,最大可能给你和孩子的未来做好准备,很多人都会说没有爸爸家庭不完整,作为曾经经历过类似事情的小孩告诉你,妈妈开心幸福远离渣男永远比闲言碎语和躲在被子里哭天天盼着父母离婚好,单亲家庭只要教育妥当不会有任何问题

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:28:26
我曾经遇到的和你一样的事,和一男的恋爱四年,出轨了他的初恋,刚开始也是发现他们联络也闹过,最后还是出轨了,还好我和他只是恋爱没结婚。后来我退出了,他们现在结婚生孩子了,我还是单身。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:28:58
既然去了惠州,我觉得一定有身体出轨了……

小学生

这种男人真是让人好生气。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 20:32:53
如果你真想原谅你老公的出轨那么你就不要再提他出轨的事,如果你真的做不到,那么你最好放过你自己和他离婚!