北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bixi1229

[OPT/EAD/H1B] 求问:没有申请cpt就去校外实习了

助理教授

bixi1229 发表于 2017-3-30 18:12
是吧,事情不会这么容易就解决…这份工资我还没有报税,虽然说这是两码事,但我现在如果去报税会不会反而 ...

不会的,IRS管报税,不是移民局。

小学生

jjkkll 发表于 2017-3-30 18:13
不会的,IRS管报税,不是移民局。

所以我该报税还是老实的去报税对吗,至少这方面的记录还是好的

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 18:17:31
jjkkll 发表于 2017-3-30 18:11
你就别做死了,你可以问问。他们可以给你解答的。可以上微信问。
http://ask.nyis.com/ ...

咨询移民律师没用,问这就有用了?我真是服了你了,楼主现在啥也没做就想问问怎么弄最好,我们都给不了最专业的意见,问问移民律师才好。而且他不是还要申OPT以后H1b,这不的都考虑啊

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-30 18:17
咨询移民律师没用,问这就有用了?我真是服了你了,楼主现在啥也没做就想问问怎么弄最好,我们都给不了最 ...

我的意思是不要问学校,因为问学校100%是死路一条,马上取消F1.

助理教授

bixi1229 发表于 2017-3-30 18:16
所以我该报税还是老实的去报税对吗,至少这方面的记录还是好的

你问NYIS吧,你的收入都不合法,报税也就不合法了啊。但是为了以后不被IRS查,还是报吧

小学生

jjkkll 发表于 2017-3-30 18:22
你问NYIS吧,你的收入都不合法,报税也就不合法了啊。但是为了以后不被IRS查,还是报吧 ...

好的好的,我加了他们微信明天一早就问问,太谢谢你了

小学生

实在是太感谢大家了,给我这么多意见和主意,太感动了

博士后

学校好像是不会帮你的,只能祝福你了

副教授

bixi1229 发表于 2017-3-30 16:57
是啊现在才意识到。。。

唉,楼主你赶快想办法补救一下吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 22:51:20

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 23:48:42
觉得就当没这个事,移民局和irs不share 信息,而且他们可能比较懒,我申请工卡时候,我自己生日写错了,他们就按照我错的生日写,之后我用这张错的生日的工卡去申请驾照,成功了,驾照上面正确生日,去工作,也没事……表示我在三个月以后才发现我的生日写错了这事. 你看这样一个漏洞,他们也是睁一只闭一只眼了,所以不要多嘴,他们查出来是你倒霉,查不出来万事大吉. 但是多嘴了,一定倒霉了

小学生

匿名者 发表于 2017-3-30 23:48
觉得就当没这个事,移民局和irs不share 信息,而且他们可能比较懒,我申请工卡时候,我自己生日写错了,他 ...

真的是,感觉这件事现在没法补救只能捡漏了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:36:06
现在你就当没有工作过没有cpt……如果被查出来真的只能认栽。这事儿不能跟学校说,可以咨询律师。也不要跟身边的任何人讲,如果被跟你关系不好的人知道,直接举报你也很糟糕。打黑工很严重。是违法的行为。你的签证直接被作废。并且很有可能几年内不允许以任何理由入境美国。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:44:30
现在没什么可补救的了 我之前为了怕自己以后违规很详细的问过国际生办公室的人 如果你把钱还回去 这个公司就会因为明明是应该compensate的职位但是没有给你钱而被劳工部查 告诉学校的话他们是required by law必须要上报你打黑工终止你的i20 有的学校人比较好可能会积极的帮你做reinstatement 但是卡在你毕业的节骨眼上opt肯定也是申请不了了 如果不告诉学校直接申请opt 没被发现黑工直接申成功了的我也见过 但是等到之后工钱绿卡都查的挺严的……

博士后

bixi1229 发表于 2017-3-31 13:31
真的是,感觉这件事现在没法补救只能捡漏了。

抗拒从严,坦白更严, 相信自己的运气