北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bixi1229

[OPT/EAD/H1B] 求问:没有申请cpt就去校外实习了

助理教授

bixi1229 发表于 2017-3-30 17:10
难过死了,大家的建议不一样啊。我现在确定走了payroll系统,因为老板说有w2.大家有说如果去告诉iss会被 ...

不能找,千万别跟学校说,你可以多问几个人。肯定不能跟学校说的,学校对非法黑工是零忍让,你不知道情况不是理由。

小学生

jjkkll 发表于 2017-3-30 17:12
不能找,千万别跟学校说,你可以多问几个人。肯定不能跟学校说的,学校对非法黑工是零忍让,你不知道情况不 ...

我信你说的,既然如此就我就继续假装不知道好了…

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 17:44:17
bixi1229 发表于 2017-3-30 16:15
我因为一直没有w2,以为这件事就这么稀里糊涂的过去了,所以也没有保税。。。我现在在和公司要w2,现在补保 ...

建议你现在找个律师咨询一下。因为如果你不说被查出来,学校是不会帮你解释的也不会站在你这边,如果你找了国际办公室的人好好商量,也许他们会帮助你。也不保证像楼上这一位说的,会暴露。国际办公室知道了上报会遣返,不报可能会帮你出对策。

助理教授

bixi1229 发表于 2017-3-30 17:41
我信你说的,既然如此就我就继续假装不知道好了…

别继续作死,什么继续假装不知道。你现在应该做的是停止工作,也不要和学校说,最好别拿公司的钱。

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-30 17:44
建议你现在找个律师咨询一下。因为如果你不说被查出来,学校是不会帮你解释的也不会站在你这边,如果你找 ...

学校不会帮你出对策,知道了就直接取消F1,最多重新issue I20,重新申请签证来读书。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 17:51:38
semeku 发表于 2017-3-30 17:48
学校不会帮你出对策,知道了就直接取消F1,最多重新issue I20,重新申请签证来读书。 ...

楼主的意思是假装不知道走了payroll,她已经不工作了。还有申请OPT和以后可能抽h1b.

小学生

建议你现在找个律师咨询一下。因为如果你不说被查出来,学校是不会帮你解释的也不会站在你这边,如果你找了 ...

你说的是那种按分钟收费的美国律师吗。有没有可能我匿名打电话去iss问一问这种情况需要怎么办,这样他们也不能知道我是谁

小学生

semeku 发表于 2017-3-30 17:47
别继续作死,什么继续假装不知道。你现在应该做的是停止工作,也不要和学校说,最好别拿公司的钱。 ...

嗯嗯,那个工作已经是一年前的暑假了。我真的是今天要申请opt才想起来这茬。有一种说法是我把当时公司给的钱再还回去就不算了,因为unpay的是不需要cpt的,这样靠谱吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 18:05:31
bixi1229 发表于 2017-3-30 18:01
你说的是那种按分钟收费的美国律师吗。有没有可能我匿名打电话去iss问一问这种情况需要怎么办,这样他们也 ...

你问问身边有没有谁认识靠谱的移民华人律师,咨询一下。他们是不会举报你的。实在担心你可以先去咨询说是你朋友

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 18:06:59
bixi1229 发表于 2017-3-30 18:03
嗯嗯,那个工作已经是一年前的暑假了。我真的是今天要申请opt才想起来这茬。有一种说法是我把当时公司给的 ...

你走了payroll,公司就给你交了一部分税了,也开了你工资,这个纪录已经报给IRS,是没法消的

助理教授

建议你现在找个律师咨询一下。因为如果你不说被查出来,学校是不会帮你解释的也不会站在你这边,如果你找 ...

你不懂别乱讲啊,你如果给国际办公室说了,没有商量的余地,100%遣返。

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-30 18:05
你问问身边有没有谁认识靠谱的移民华人律师,咨询一下。他们是不会举报你的。实在担心你可以先去咨询说是 ...

咨询了也没用,现在已经没有补救措施了

助理教授

bixi1229 发表于 2017-3-30 18:01
你说的是那种按分钟收费的美国律师吗。有没有可能我匿名打电话去iss问一问这种情况需要怎么办,这样他们 ...

你就别做死了,你可以问问。他们可以给你解答的。可以上微信问。
http://ask.nyis.com/

小学生

匿名者 发表于 2017-3-30 18:06
你走了payroll,公司就给你交了一部分税了,也开了你工资,这个纪录已经报给IRS,是没法消的 ...

是吧,事情不会这么容易就解决…这份工资我还没有报税,虽然说这是两码事,但我现在如果去报税会不会反而被发现我当时的身份不合法呢

助理教授

bixi1229 发表于 2017-3-30 18:03
嗯嗯,那个工作已经是一年前的暑假了。我真的是今天要申请opt才想起来这茬。有一种说法是我把当时公司给 ...

不行的,你就别再想歪点子了。问问NYIS吧,他们免费解答的。这种事情100%只有瞒着。