北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 车保险 你敢不敢便宜一点!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 13:25:33
匿名者 发表于 2017-3-24 10:20
我们家一辆12年的奔驰SUV,一辆Honda,驾龄从11年开始,用geico全保一个月两辆车90多,保险公司在忽悠你吧 ...

两辆车90。怎么一楼比一楼便宜啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 13:28:39
FLONACHEN 发表于 2017-3-24 10:21
可以换,但是断保拆过31天就会涨价,而且这后果很严重,我从加州搬到德州就是不知道所以断保了,我以前保费 ...

我之前是小公司。断保了 半个月。他们就不让保了。才转的 geico。近期不想用小公司了。我也觉得 事多。而且 当初没交保险。他就打了个电话给我。我 没听懂。他就直接 挂了我电话。再也没打过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 13:29:57
匿名者 发表于 2017-3-24 10:56
哎本人29岁 单身坐标NY geico 2016年1月拿的驾照2016年11月买的车全险408 住布鲁克林好贵啊 ...

你这真贵。 车一定是好车吧

大学生

太坑了吧 我之前的lexus 1000 deductible的全险才350一个月 当时我还没满21岁 也是新手 后来我开了半年没出什么问题 保险公司自动给我降到200一个月 而我中间也忘记交过 agent只是打电话发邮件提醒 完全没有涨保险 后来我车被偷了 四个轮子 保险杠 玻璃什么都没了 statefarm全给我修了。。花了一万六美金 我自己支付了一千 而且效率奇快。。很主动的联系我 把我车之前的擦擦撞撞也都修了。。后来我车卖掉要取消保险 居然把当月交的保险还退了我一部分 反正我用这家保险是想退就能退。除此之外progressive 和farm bureau更便宜一些 也不错 farm bureau我车被别人撞了以后体验过 效率比较慢 但是服务非常到位

副教授

最佳新人常驻居民

每个人价钱不一样

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 02:14:22
匿名者 发表于 2017-3-24 11:10
发现大家都好有钱啊 一个月光保险就二三百
我和我老公都是开的三万出头的新车 我驾龄不到两年 他老司机 然 ...

我现在两车全保是220一个月,老司机加新手司机,但是都30岁,用的USAA,觉得有点贵,请问你是用哪家保险?

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 04:49:24
匿名者 发表于 2017-7-12 02:14
我现在两车全保是220一个月,老司机加新手司机,但是都30岁,用的USAA,觉得有点贵,请问你是用哪家保险? ...

跟你一样 USAA的

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 04:54:40

我觉得我们情况是差不多呀,我的车才两万而且house insurance 也买了它家的,不知道为什么还要220多!你的120两台车价格好好啊,能不能说一下怎么做到呀?

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 04:56:00

而且我的copay还是500的

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 05:55:36
匿名者 发表于 2017-7-12 04:54
我觉得我们情况是差不多呀,我的车才两万而且house insurance 也买了它家的,不知道为什么还要220多 ...

我也不知道啊 我老公一直用他家的好多年了 没怎么涨过 尽量保持0事故 唯一一次事故还是因为黑夜撞到了鹿

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 06:00:27
匿名者 发表于 2017-7-12 05:55
我也不知道啊 我老公一直用他家的好多年了 没怎么涨过 尽量保持0事故 唯一一次事故还是因为黑夜撞到了鹿 ...

我老公也用了应该6年,没事故没加我之前一台车,保险也要150一个月