北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 车保险 你敢不敢便宜一点!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 21:51:50
我家车保两个人半年交$480

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 22:26:52
为什么看到好多人的保险都这么便宜...
我18岁 买的二手Toyota半保一年4800

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 22:51:42
匿名者 发表于 2017-3-24 00:26

应该是年龄的关系吧。18 岁 好小。不过 半保4800 真的 贵。跟我一起 换吧。

博士后

Farmer 还不错 GPA3.0以上还有折扣。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 23:56:30
匿名者 发表于 2017-3-23 12:48
开的只是 toyota 而已 。他新人驾驶。所以之前才那么贵。可是现在 就 已经 开了4 个月了。应该 ...

你朋友怎么这么贵

研究生

匿名者 发表于 2017-3-23 13:05
我能跟你说geico就是流氓公司吗 我朋友以前在parking lot直走 有个人出车退出来撞倒我朋友的车 你知道怎么 ...

主要原因是geico穷 律师差 打不过人家大公司的律师

研究生

匿名者 发表于 2017-3-23 22:26

我去年开始开的时候也18  一年一千八 farmers的 一直没变 二手Toyota

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 00:29:47
首先你得看你coverage是什么。不一样的保项价格肯定不同。就比如你保五十万跟保三万价格差了去了。
然后就是,你保险断掉肯定是会涨价的,没跑。
再来,你卖哪一家保险都可以,问题是你这第一次买保险连一个term(六个月)都没到,还中间断过一个月能便宜才神奇。
可以去看看GEICO吧,还是自己买比较好。跟别人一起买以后各种麻烦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2017-3-23 20:18
你的车保也很贵吗?所以我准备 转公司看看其他公司有没有便宜的。

恩蛮贵  我老公也说想换个看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 01:52:31
匿名者 发表于 2017-3-24 02:29
首先你得看你coverage是什么。不一样的保项价格肯定不同。就比如你保五十万跟保三万价格差了去了。
然后就 ...

是啊。的确 6 个月都没交到。因为一直都没有弄 autopay。而且 上个月回了中国 就忘记了。就断了。那个保险公司就不让我再继续保了。或者就是要交钱。我准备 问问 自己一个人 保 geico公司会不会便宜点。因为跟朋友有钱的来往 也很伤感情的。

研究生

我的是Ais 小公司 但是我觉得很好啊 用的是mercury的保险

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 03:58:34
保险这个东西影响因素太多了,driver,地址,事故,保额等等等等。个人近两年经历,仅供参考。在芝加哥换了16年camry,用了statefarm,collision detuction选了250,一个月130。后来因为我的过错出了小事故,statefarm涨到170,同样保额,geico给我报价120,于是退了statefarm换成了geico。最近搬家到夏威夷,update新地址,geico涨价到170。用all state报价一月310。。。于是打电话给geico要求把我个人的policy取消然后加到我lg的policy里(他也是geico,14年MDX,之前一个月87),quote出来是两辆车降为500detuction其它保额不变一共120/月。所以车保险这个东西,真的不好说。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:06:43
啊 这什么情况啊....是不是车是特别贵的车?而且保险随时都可以cancel的很简单 我是在liberty mutual 办的 女生22岁不到当时 驾龄2年半 整年全险是2600 打完折 2300

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:52:38
保险换公司直接transfer 不会亏钱的 不过不满25是很贵