北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 车保险 你敢不敢便宜一点!

大学生

保险可以随时更换的,如果自己弄不太明白可以找个保险公司帮你弄,我是在华人报纸上的广告看到的华人保险公司让他们帮弄的,这样比较省事

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-23 21:24
没有驾照都能买保险的?

哈 我現在想想也覺得奇怪,不過當時我家人有國際駕照,但是上的tittle都是我的名字

副系主任

KellyMei 发表于 2017-3-23 21:25
我听他们说。如果gap 没保险。dmv 会罚你钱。也就15 块钱

看州的 我朋友被抽查到,要上庭...我現在這個州 就隨意,只要你不開 cancel保險都可以

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:20:01
我们家一辆12年的奔驰SUV,一辆Honda,驾龄从11年开始,用geico全保一个月两辆车90多,保险公司在忽悠你吧?

副系主任

情人节限量

可以换,但是断保拆过31天就会涨价,而且这后果很严重,我从加州搬到德州就是不知道所以断保了,我以前保费450半年,才开始在德州上保1900半年,后来觉得太贵了和我对象一起在geico买的,而且我们两辆都是全新车哦,我们两个人两台车1400半年,因为我们加了很多项目,不然才1200多,所以lz多去问问几家,要注意一点,别贪便宜买小公司如果差价不大多情况,退保特别麻烦。希望能帮到你。

博士

geico是很垃圾的公司,日本车本身保险就便宜。没有车祸记录的话可以考虑去Allstate或者state farm 看看。或者小的保险代理公司看看应该会很便宜

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:42:10
匿名者 发表于 2017-3-24 01:52
是啊。的确 6 个月都没交到。因为一直都没有弄 autopay。而且 上个月回了中国 就忘记了。就断了。那个保险 ...

有些公司是不给断掉的policy续保的,让你多付钱其实是再给你rewrite一遍而已,policy number 都不一样的。其实很多时候不是你的agent要你多交钱,而是保险公司系统就是这样设定的,agent也没办法。最好还是自己多操心一些,保够至少六个月再换公司会比较便宜

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:56:26
哎本人29岁 单身坐标NY geico 2016年1月拿的驾照2016年11月买的车全险408 住布鲁克林好贵

博士后

去 问问AAA,然后新的保险公司可以帮你取消旧的保险

研究生

我一个月才100多点 你这么贵

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:10:18
发现大家都好有钱啊 一个月光保险就二三百
我和我老公都是开的三万出头的新车 我驾龄不到两年 他老司机 然后我们一个月俩车全险加上renter ins才120 有维修报保险的话copay是250

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:34:12
匿名者 发表于 2017-3-23 12:48
开的只是 toyota 而已 。他新人驾驶。所以之前才那么贵。可是现在 就 已经 开了4 个月了。应该 ...

开四个月还是新手!,但你的保险确实贵了

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

那是有点贵了哦,我也under25,刚刚算了geico半年才700,而且我的车还是相对保险会贵一点的那种
Saks长期八折免税!微信Laurinda93

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:48:21
我15年買16年的大眾新車,當時剛剛19歲,半年才900 而且在灣區