北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 车保险 你敢不敢便宜一点!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:05:25
我能跟你说geico就是流氓公司吗 我朋友以前在parking lot直走 有个人出车退出来撞倒我朋友的车 你知道怎么判吗 说我朋友错了 后来一人一半付费的 以下有张图片跟我朋友的情况真的太像了 yelp里看的截图 你看看吧 这种流氓公司 没事还好 有事它就尽量用最少钱的方法来弥补你

高级院士

匿名者 发表于 2017-3-23 12:50
已经 开通了几天了。能说退就退的?  哪里来的小公司 这么好。还帮着你打电话。 ...

随时可以退,让你的新保险公司给你发一张cacele letter就可以,寄给旧的保险公司

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 13:09:08
匿名者 发表于 2017-3-23 15:05
我能跟你说geico就是流氓公司吗 我朋友以前在parking lot直走 有个人出车退出来撞倒我朋友的车 你知道怎么 ...

什么! 这么过份! accident 是有记录的。对你很有影响的。还判5050。而且。后面那个事故也太扯了。实在不知道用什么来形容geico了。重点是。我的保险 还很贵!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 13:09:40
mouxi0702 发表于 2017-3-23 15:08
随时可以退,让你的新保险公司给你发一张cacele letter就可以,寄给旧的保险公司 ...

那对我lg 的朋友会有影响吗 ?

研究生

匿名者 发表于 2017-3-23 13:04
嗯嗯 小公司也跟大公司一样可靠吗?

其实买保险对我们来说就好比汽车4s店,买的是放心,大公司可能保额大一点,开车小心一点买一个liability only的都嫌多

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 14:25:46
我去 你们保险好贵好贵 是因为车好么
我老公的是二手小破车 之前是150左右一个月 然后现在搬家了 换了个治安更好的城市 半年一下子从900多减到600多 我以为大家保险都这个价呢

高级院士

常驻居民最佳新人

其他quote下~agent能给低

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 14:52:24
我靠…为啥那么贵…我开了一个星期就把车撞了Geico花了15k帮我修车,半年之后也才400多啊,你这个竟然要700…不过后来我还是找了agent换了别家,每个月400也太多了…

高级院士

匿名者 发表于 2017-3-23 13:09
那对我lg 的朋友会有影响吗 ?

没有影响,他重新买一下自己的保险就行。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 15:19:15
那么贵,我家AAA全险两辆Audi一辆accord加起来才3000不到一年,捆绑了房屋保险有折扣但至不至于差那么多啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 15:24:40
匿名者 发表于 2017-3-23 16:25
我去 你们保险好贵好贵 是因为车好么
我老公的是二手小破车 之前是150左右一个月 然后现在搬家了 换了个治 ...

挖 差好多。 应该是因为 住在 纽约。消费高。车子对 才会这么贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 15:26:01
匿名者 发表于 2017-3-23 16:52
我靠…为啥那么贵…我开了一个星期就把车撞了Geico花了15k帮我修车,半年之后也才400多啊,你这个竟然要700 ...

对啊。我还完全没出过事故。我也觉得实在是太贵了。所以才上来问问 大家是不是都这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 15:26:52
匿名者 发表于 2017-3-23 17:19
那么贵,我家AAA全险两辆Audi一辆accord加起来才3000不到一年,捆绑了房屋保险有折扣但至不至于差那么多啊 ...

三辆车 还都不错。才3000 一年。你这个也太便宜了。羡慕不来啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 15:28:35
一个月300也好贵

系主任

我在geico很便宜 其他家就贵 不知道为什么