北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谈了五年多,才发现男朋友家境特别差...好像亏了?该怎么调整心态?

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:14:52
和你相比我更惨。。。而且照你这样说我应该也更优秀吧。。你这也不算啥吧  你只是看到很多人有钱风光了 就想的偏了 想这么多也没用。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:15:40
我觉得你男朋友没啥好嫌弃的了,他既然是公民那肯定在美国发展,没有学生贷款就已经比大部分美国人要强了,而且你说他各方面都很好,说句不好听的他在美国想在留学生里找女朋友的话应该很容易,他要找个美国人估计也不会嫌他没钱。所以他没想马上求婚啥的也是正常。
楼主如果觉得买房自己出钱多比较委屈的话签个prenup就行了,如果他父母需要资助的话只能在有限范围内。两个人在美国生活这些都还是很有保障的,如果在国内男方出首付女方买车出装修办婚礼啥的才是真的亏。
总结:你男朋友条件不错;你不想多出钱可以签prenup,肯定不会亏;你如果想从婚姻里挣钱的话就换个男朋友。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:16:00
匿名者 发表于 2017-3-22 03:28
第一次看到这么能“自夸”,还说自己“女神”的,关键没看出来哪里有突出的优势

楼主还是放了男友找个有钱 ...

挺这个,还女神,你知道女神的定义是什么吗? 如果是女神的话跟男朋友分手分分钟能找到高帅富接手,也不用在这里哭啊哭的了。
妹纸你心气太高,人不清楚事实,对方的家里的态度是不对,可是你都跟人家同居五年了,你要人家父母怎么特别看得起你?

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:16:46
你还是去找个有钱的 这么自夸

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:16:58
亏了?相处是可以拿家境好坏来对比衡量的嘛?把概念理理顺再来这里吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:17:50
能提出这话 应该不爱 可以分手

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:19:41
其实男人有上进心对你好就可以了 他们在国内不会影响你们的生活多好

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:23:06
是要和男生结婚还是和他家家底结婚 你爸妈的房子是养老 他爸妈就一定要给聘礼?wtf?!?

副教授

常驻居民最佳新人

我不懂为什么那么多人要喷楼主,她父母给她了那么多压力,自身也在调解过程中,与身边同学对比后抱怨一下会怎么样?

答题:楼主你应该知道现在有钱不代表以后有钱,20年前的百万资产在跟现在的百万资产根本不是一个概念,只要你跟父母沟通好,你父母在还有一定能力的时候帮你们一下并不是不可以,而且最终他们是舍不得自己宝贝女儿吃苦的。只要这个男生你认定了是潜力股,以后一定可以给你幸福,短暂几年的辛苦真的不算什么。务必勿忘初心。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:24:38
我觉得你男票应该看看这帖子 看完后把你甩了 以后他会感谢你这个帖子的

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:24:53
这个看楼主自己吧,你男朋友这么好又爱你应该比钱重要,你爸妈能帮一下就帮一下,不能帮或者你自己觉得不公平就不要拿自己爸妈的钱。我跟我老公在一起两个房子都是我爸妈给的首付,做生意我爸妈也拿了几十万刀出来。他爸妈给过很小的几万。我老公对我好,我觉得什么都值了,我爸妈这么我就是想着希望以后赚了钱能好好孝敬他们。看你自己心态,这种东西没什么好哭的,我觉得的男人对你的态度和上进心比什么都重要,现在没钱不代表以后没钱。而且我个人一直觉得最好不要男方一人出钱买房,有一天如果吵架他可能会说:房子是我们家买的,你滚出去....

高中生

目前你们两人条件都不错,听我一句,你们的努力比家境重要的多,钱努力都会有的,关键是你们两人的感情。爱是基础,钱,不需要太多!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:27:34
对方父母有点极品,居然能把家败成这样,不为子女考虑难道也不为自己养老考虑?楼主要是想继续这关系,要么你彻底想开,要么就打落牙齿往肚子里咽,你男朋友有身份赚的还不如你个拿签证的多,那你们家以后也就是这种女的赚钱养家的趋势了,几十万房子就头疼成这样,那考虑结婚后有孩子呢?那个几十万的房子学区怎么样啊?你们还了贷款还能付一年几万刀的私立学校嘛?你要是到时再奔溃给男人脸色看还不如现在分。反正你说自己很优秀,还怕找不到更好的?

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 10:28:31
匿名者 发表于 2017-3-22 06:41
心理落差有一点可以理解,自己调整调整,缕清自己是爱这个人还是爱他的附加条件,如果是潜力股,可以一起打 ...

加一

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单