北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谈了五年多,才发现男朋友家境特别差...好像亏了?该怎么调整心态?

博士后

为什么一定要买房呢???我真的很不理解,如果租房子不就解决问题了吗,我和我老公是硕士毕业,还没想过买房子呢,谁规定的一毕业就要结婚买房子啊?那不是把自己框死了吗,总之我和我老公都没有在乎过我这个事情,爸爸妈妈也是希望我们独立,本身自己打拼根家里没多大关系,父母愿意给那是情分,疼我们,但是我们自己也要能独立啊,工作几年辛苦几年再买房子这有什么丢脸的呢?我和我老公一点都不觉得亏或者心里不舒服,我觉得现在年轻就是要吃苦,怎么能光想着过好日子呢。

系主任

喵主子

最佳新人

摸摸,比你惨得还有很多,至少你们努力下将来会很好。
你看你工作半年不就攒了人民币20w了么,你看,生活会变好的。
老外都没首付,都是工作来的,你们俩努力下3年能凑首付没问题的,加油!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:27:47
不懂为什么lz的心态这么不好 在美国 留学生身份来的 留下来工作的 大部分都处于毕业头几年还在租房的状态 比如我 和我身边认识的同学 只有个别几个靠父母买了房 其他的都在租房 我们都毕业三年了
而且看起来你俩的工资不低啊 攒几年首付就出来了 不像我 在纽约 一室一厅condo 不在曼哈顿的 也要6、70万 而且花费也高 我自己也挣得不多。。。靠自己恐怕永远也买不起房子
再说车子 现在车子也可以贷款买啊 首付也就几千 多攒几个月就出来了
我觉得lz和男票自己有能力 肯奋斗的话 以后日子会很好的 男票也三观正 就是他父母的态度有点问题。。

副教授

为什么都要骂楼主呢。。。。。她都谈了五年了,突然知道这一大堆心里不舒坦匿名上论坛吐吐槽嘛。。。。而且主要问题是男朋友父母的态度问题不是吗...

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:29:48
你们两可以自己赚啊!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:30:15
他是公民他是公民他是公民,重要的话说三遍。爱他就当省了美金的投资移民钱了。

大学生

我觉得男方要是优质的潜力股,对你是真爱,你就给彼此一个机会吧!而且友情提示,女方条件好也别老觉得自己委屈而老挂嘴边,男方会慢慢地反感,磨了感情的哦,是真心的想在一起,牺牲总会有一些,只要你觉得他值得,那么就努力一把,不论做什么决定,不要让自己觉得后悔就好!bless

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:30:36
讲真楼主你放过你男票吧,男的30岁找个20岁小姑娘没人说什么,你今年估计也得27-28了,你觉得你出门还能找到你所谓的富二代吗即使找到了,你俩谈两年恋爱,人家一脚把你踹了,找个小姑娘,你都30岁你确定你还能找到下一个嘛

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:30:56
小女神是什么鬼

系主任

最佳新人

他父母态度是有点膈应人的。但是楼主现在这样的心理状态和想法 还是好好考虑一下 压抑久了说不定最后会分开。Btw谁不羡慕家境好的女孩子哦 可是人各有命…

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:31:50
匿名者 发表于 2017-3-22 09:30
讲真楼主你放过你男票吧,男的30岁找个20岁小姑娘没人说什么,你今年估计也得27-28了,你觉得你出门还能找 ...

呵呵 30怎么了。真是无语。 买菜呢?

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:34:31
钱不钱的放一边,他爸妈态度实在太差了,而且确实家境太差了,只怕以后都是负担。但是你男友这么好所以也确实难找。不过谈恋爱家境感觉还是要上来问清楚,也没什么大不了的……省的出现这种情况

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:35:42
我嫁给老公时候他什么都没有. 最后还是选择在一起. 他家里什么都没给我家,我也重来不要求他需要给什么. 现在我们靠自己的努力买了房子贷款. 生活也都过得去. 你们两人听过去工作赚的也不错,靠自己的努力生活也不会差到哪里去. 名牌包可以不买,生活还是要继续. 可能我本来就不喜欢买名牌包,所以对有追求的人来说,没有这些会觉得难过.

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:37:22
我觉得你俩条件挺相配的啊 他家是没钱没错 但是男生是公民啊 省了你苦苦地抽签等身份的那些乱七八糟 其他方面你也说了你俩都很好 男生并没有委屈你什么。他爸妈不给钱 你爸妈也没给啊 你委屈啥...

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 09:38:51
很明显。你有很严重的攀比心理,没有那个勇气跟他走下去。你只是更爱你自己,别说那么多如何如何,你也有答案了,摊牌走人。看似纠结的表面,其实你目的很明确,不如你的女孩子现在过的比你好,心理不平衡,想想未来还有那么长远的时间,你已经不想坚持走下去了,你觉得憋屈,你觉得自己应该得到更好的。