北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我觉得孩子很难带!想自杀!

博士

楼主去看看心理医生吧!这样对自己很好。楼主老公也真是不懂事,不知道关心自己老婆

助理教授

我就想问既然这样为什么还要怀2胎呢???
产后抑郁我也有过,我什么都一个人~但是也慢慢走出来了~
自杀只是你自己的解脱~
出了问题首先要想的是怎么解决而不是怎么逃脱
不要说我站着说话不腰疼
我也是经历过抑郁跟离婚争论的
但从没想过自杀~
因为我爱我的儿子~我爱我的妈妈~虽然跟先生争论过离婚但是我们最后也好好沟通双方改进挺过来了~我舍不得让我爱跟爱我的人余生都痛苦~
楼主你要么去看看心理医生~要么多和朋友出去散心聊天什么的~

1岁多的孩子说实话你真的指望她能有多听话??我是很没耐心的人有了儿子后耐心也没见好很多~他现在2岁了还只会说几个单词吃饭也不会用勺子~我也烦躁过~
可是仔细一想烦躁不耐心的原因是因为我在拿他跟别的小孩比~但是却忘记了最根本的一个----个体因素
每个小孩都是不一样的啊~根本没有可比性的~只要她没有身体缺陷~健康地在成长我觉得其他都是可以解决的~
虽说该打还是要打然而打多了骂多了也确实会有反作用的~
我不是育儿专家也无权说什么~我也是经常看帖子什么的慢慢学习~

所以~请不要这么轻易的就想自杀~冷静下来

博士后

纪纱小熊 发表于 2017-2-28 09:16
我就想问既然这样为什么还要怀2胎呢???
产后抑郁我也有过,我什么都一个人~但是也慢慢走出来了~
自杀只是你 ...

说得好!

博士

不是你心不够宽,是你真的很辛苦。建议先约个医生,让医生帮你介绍些心理治疗师 社工 专业人士 等等。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:21:26

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:26:16
一个都这么难还要第二个孩子

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:26:18
女儿送daycare吧,压力会小很多

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:30:58
lz我也怀二胎一个人带着一个刚刚2岁的女儿,老公平时上班,周末帮我带带孩子。可能我女儿真的算乖的,现在还不觉得太吃力,但是遇到孩子有些行为问题,吃饭问题和睡眠问题的时候,我也很想送她去daycare,寄希望于老师们可以帮我纠正她。但是一想到去了daycare她会经常生病,我又担心自己怀着孕照顾生病的女儿更吃力。
现在给女儿报了个游泳班,平时带她去图书馆听听故事,去朋友家找同龄的小朋友一起玩玩,妈妈们一起做做饭,时间也过的蛮快的,和行李习惯好的小朋友一起玩,她也会很快学到更多好的习惯。希望能帮到你,不要走极端!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

还是不要打孩子吧。现在这个阶段,她会学习到你发泄情绪的方式。我之前跟我老公闹着玩的时候,就拍了他几下子,我家孩子看到了就也跟着学去打他爸爸。我突然意识到不能这样。所以,如果我们大人用打人和情绪激动的方式去处理小孩子的事情,他们也会跟着学的。

或许试试让你老公帮帮你?一个人带孩子,你还有二胎真的很辛苦。我自己有时候带我家孩子的时候觉得好累,好想哭的时候,就让我老公去弄,自己调解下情绪。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:31:11
哭就让她哭去呗?我妈跟我说我小时候哭,我妈特别烦躁,就把我放床上自己哭去,她自己去另一个屋不管我……后来我哭累了就自己睡着了……不过那时候应该年纪更小些。感觉自己遇到了假妈妈………

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:32:32
楼主是不是应该改变一下教育方式 用身体力行告诉孩子哭闹什么问题都解决不了

大学生

禁止发言