北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我觉得孩子很难带!想自杀!

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 19:00:56

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 19:21:57
慢慢来,刚开始会比较辛苦一点

副教授

一定要去送daycare!  

副教授

很多人不怀二胎不工作都把宝宝1岁半之前就送daycare了 你这种情况必须送 你的生活会好很多很多

博士后

我妹妹小时候也有一段时期特别不好带,妈妈一定要调节好心态,适当的给自己day off,不要太压抑自己的情绪,想哭就哭其实有部分原因也是孕期荷尔蒙作怪~

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 19:42:26

大学生

楼主没有处理好第一份亲子关系,不应该冒然要第二个。另外听你描述,家庭关系并不算好,其他成员也不怎么帮你分担,这种成长环境恐怕让孩子没有安全感,不易管教。
总之所有事情都是多因一果,孩子的性格总有父母的遗传吧。希望楼主平静下来,控制好自己的情绪,慢慢疏导孩子,多对她微笑。母亲这么焦躁,可想而知孩子多么恐慌。

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 20:55:10
我儿子也是这么难带!怎么样都不听,我公公婆婆也不帮忙,老公工作也很忙。我建议你给自己安排个旅行,让他们知道你的重要性!这样理解也会多一些

助理教授

老公不帮衬是会压力更大 千万要坚强哦 pat pat

初中生

會熬到頭的,辛苦了,耐心一點,她的喜好了解了自然好帶,換個角度想問題,小孩很可愛的!

博士后

Ms.阿伊 发表于 2017-2-27 20:29
楼主没有处理好第一份亲子关系,不应该冒然要第二个。另外听你描述,家庭关系并不算好,其他成员也不怎么帮 ...

+1
第一个都没有带好为什么还要第二个,而且没有人帮你带孩子,为什么这么辛苦要二胎?想不明白

博士后

你也太自私了吧,你想生就生,你想死就死?你有没有考虑过孩子的感受?赶紧去看看心里医生,或者找个能开导你的朋友聊聊吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 22:49:54
zhaoyu100 发表于 2017-2-27 22:00
你也太自私了吧,你想生就生,你想死就死?你有没有考虑过孩子的感受?赶紧去看看心里医生,或者找个能开导 ...

想死的那一刻真的什么都想不到,就是想死!觉得压抑了那么久要解放了……

博士后

你这样说话太不负责任了 其实小孩子的行为举止都是从你们身上学来的 你打她骂她这根本就是一个错误的方法 没用反而会导致她以后更浮躁 因为她正学着你的一举一动 你应该要冷静点好好的跟她说话 小孩子有时会发点脾气这是正常的 你就不要真的那么认真 记住她只是一个一岁多的小孩 她能懂多少 还有你肚子怀着另一个宝宝更应该冷静 不然会影响到ta 真的这些都不是什么大问题 我也有两个小孩 都是紧接着生的 一个两岁2个月 一个9个月 我一样都是这样熬出来的 如果养一个小孩那么容易 那每个人都会生一堆啦 很多人都很努力的想活着却不行 你好好的却那么不珍惜 看了真的会让人很恼火的 有些评论说的对你第一个都搞不定 为什么还选择要第二个 要了你却又这样要死要活的 你如果心里觉得很难受很有压力可以送她去daycare 顺便你也去看看心理医生 找人诉说一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 08:36:50