北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我觉得孩子很难带!想自杀!

副系主任

跟楼主握个手 婆婆之前回国2个月 我自己带大宝还要给老公 和公公做饭  公公有工作但是牙不好每次都要另外做一些粥 我也主要照顾老公的晚饭 早饭都不管自己去买面包解决 你要记住孩子不是你一个人的 照顾她更不是你一个人的责任 更何况还打着肚子 给大宝洗澡 陪大宝玩 都交给老公 部分家务也应该交付到老公手上 他才知道累
天天在家带孩子 他们都觉得我们在家玩儿呢
孩子呢就是要慢慢教的 一岁9个月的孩子模仿能力超级高 你每天都那么歇斯底里 他都会看在眼中以后也会学起来的 (不要问我怎么知道 突然突然又时候我家大宝会跟我做一摸一样的事情)到时候后悔都来不及  现在孕期神经会比较敏感 你要跟老公多谈谈 教育不是你一个人教就会变好的

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:01:04
神經病 在美國打小孩會被捉的

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:02:36
不懂做人媽媽 第二胎生來幹嘛

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:03:42
楼主孕期要尽量想得开啊,如果每天心情都不好,肚子里的宝宝生出来也会难带,到时候真真是要崩溃了。孕期心情真的对胎儿的脾气有很大影响的。不知道楼主怀女儿时候心情好不好

研究生

匿名者 发表于 2017-2-27 18:12
对,我就是讲道理,打,各种办法也试过,为什么就是这么难!哭,我一听到我女儿哭我就烦死了!烦死了!就是 ...

最好的办法就是她想玩什么就陪她玩。实在不能玩的东西就用别的东西引开他的注意力。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:05:36

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:06:10
匿名者 发表于 2017-2-28 11:01
神經病 在美國打小孩會被捉的

你和108楼是同一个人吧 湾湾

系主任

最佳新人常驻居民

加油~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

送daycare 去,会轻松些

研究生

匿名者 发表于 2017-2-27 18:12
对,我就是讲道理,打,各种办法也试过,为什么就是这么难!哭,我一听到我女儿哭我就烦死了!烦死了!就是 ...

这么小的孩子哪懂什么道理?你打她骂她,她也不明白自己错在哪。

研究生

很多人都是自己带孩子的,她是孩子这个年龄段扔东西很正常。你心烦可以理解,但是有没有想过孩子为什么会这样?实在不行可以送去day care 。我从怀孕到生到带孩子都是自己,中间两次流血也没人给我做饭,自己去公园散步没老公陪。生的时候老公在一边睡觉,生完了半夜我抱孩子在沙发上,他又爬到我唱床上继续睡……医生护士都批评他。回家一天月子没坐过…我说这个不是想指责你,就是让你和我比好觉得平衡一些。

助理教授

妹子其实更加辛苦的事情你都坚持下来了,剩下的都会是好的!会好起来的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:08:38
知道孩子难带 还又怀一个?! 那还是不难带 。 带不了 知道自己不是那种有耐心的 就别生了呗 那又怀了怎么办 还不得自己受着吧

版主

我觉得lz需要心理医生,很明显有抑郁症的症状。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:11:54
我觉得说让你控制情绪的都是狗屁,道理谁不懂。不过楼主我也劝你送到daycare,我看我身边姐姐把孩子送过去以后孩子真的变了好多。你还是好好跟你老公说说,想发泄就发泄一下,别憋着