北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我觉得孩子很难带!想自杀!

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:35:35
感覺女兒是不是有點行為問題 這個要重視起來 問下心理醫生啥的

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:38:11

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:38:26
楼主为什么不把女儿送到daycare呢?这样孩子可以学习规矩和文化,还有小朋友一起玩,楼主在家也可以养胎,多好啊!本来怀孕就很辛苦,又要带孩子就更难了所以把孩子送学校不是很好吗?这样孩子也学会怎么控制自己怎么懂规矩,不比天天和她着急强吗

副系主任

Lz 想想那些想懷孕懷不上的人,你還是很幸運的,既然覺得女兒難帶 幹嘛急著壞二胎?

副系主任

为什么没有人指责一下楼主老公一家?? 感觉一点都不心疼楼主啊……孩子楼主老公为什么不负责管?已经怀第二胎了为什么楼主还要这么辛苦?
说实话,孝敬公婆是对的,但是当公婆的保姆是没有道理的,楼主老公也应该负担一点的,凭什么都是楼主做饭做家务?? 楼主是他们家娶回来的生育机器么??

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:39:55
同是带着大女儿,怀着二宝的我,最是能体会你的这种感受,比你好一点点的是我女儿三岁半,乖些,不过看到楼主的苦楚,我也是心里酸酸的,当妈的人都不容易,真的是连放声大哭的权利都没有,楼主还是要自己释放一下情绪,我们都有未成年的娃娃要照顾,更没有权利去死

系主任

大学生

Ms.阿伊 发表于 2017-2-27 20:29
楼主没有处理好第一份亲子关系,不应该冒然要第二个。另外听你描述,家庭关系并不算好,其他成员也不怎么帮 ...

非常同意。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:47:08
匿名者 发表于 2017-2-27 18:12
对,我就是讲道理,打,各种办法也试过,为什么就是这么难!哭,我一听到我女儿哭我就烦死了!烦死了!就是 ...

这么小的孩子打没有用,哭的时候把他关房间里让他自己哭,哭一会和他说不哭了才放出来,关一下放出来哄会容易些

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:48:22
bless 心态放平一点

研究生

楼主照顾孩子的同时一定也要注意自己的心情!照顾好自己!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:53:57
我特别懂楼主的感受,怎么说呢,坚持!我是一个单亲妈妈,被人背后议论,那个男人又不负责任还到处说不是他的。我一个人在美国大着肚子,不敢回中国,我很多时候总觉得我快熬不住,我也想过很多种死法,包括开车也会幻想过撞死自己,但是!!肚子里的孩子是无辜的!任何人都可以对她不好,但是你是她妈咪,一定要好好爱惜保护她,人生都不容易,咬咬牙坚持下去,生完了好好养大你很快就会觉得生活好起来的。加油!!!别想不好的事情,多想以后要怎么开心生活。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 10:53:58
我现在怀三胎,预产期在五月初,女儿五岁多,在pre school念书,今年九月份读kindergarten,每天早上七点要给她准备中午饭,儿子刚过两周岁生日,在家带了三年多的娃,婆婆在中国,妈妈也是,两个娃都是我一个人带着,老公上班,一周休一天,跟甩手掌柜没区别。
有过委屈,都是半夜默默的抓着被子哭,老公抱怨生两个就好,儿子两岁多就好带了,再生一个家里简直像个战场,偶尔叫他帮忙做事情,叫烦了他就发脾气,不过我很理解他,上班太累。还有很多烦恼。
但是女儿很乖,儿子虽然粘人,只要我,但是想到娃都在身边,就什么想法都没了,真的很喜欢小孩!我觉得自己很坚强,换做其他人,早得抑郁症了吧?!

小学生

据调查,两周岁到两周五的小孩都有点小叛逆,教他往东,他偏往西,两周五后就好了,而且开始讲话,所以你多和孩子说说话,他渐渐会懂得,不要再打和骂她了,毕竟还这么小。
你可以看看头条新闻里的超级育儿师,里面有个种小孩的问题,几乎所有问题根源都来自父母,和你老公好好沟通吧!