北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 01:20:39
只能说楼主病的不轻,记住,男朋友只是男朋友,老公也只是老公而已,分开了谁都不认识谁,没事找骂,你这类女的都是被甩的命,如果碰不到好男人的话

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 01:24:37
我要是你男票真的无法原谅你……这么蠢的女友…真的挺难忍……

博士

如果是我我也不想任何人不经我同意就打电话去问这种事情,即使是我男票

博士后

不应该打这个电话

博士后

小蜜是指谁啊...是个什么职位吗?有人赐教一下吗。看得我强迫症都犯了 好难受

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 02:21:20
LZ你这电话打的确实不好,首先问的人不对,其次报个假名试探消息也显得很不真诚。不过你男朋友也是脑洞大开,他的问题更多,不过可能是最近压力大所以你们还是互相理解吧,其实录取不录取你男朋友跟你这个电话一点关系也没有,跟那个小秘一点关系也没有

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 02:22:04
下雨要打伞lala 发表于 2017-2-18 01:56
小蜜是指谁啊...是个什么职位吗?有人赐教一下吗。看得我强迫症都犯了 好难受 ...

就是系里的秘书

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 02:45:31
ErinShi 发表于 2017-2-17 23:32
要我我也会生气的,你男朋友生气再正常不过了。我最反感有人自认为好心,不和我说一声就帮我做个什么了。干 ...

谢谢妹子,妹子看下我的更新吧,学校早开会决策过了只是电话一直没打(或者是我男票挂了)。主要纠结的是我男票想的scenario会不会成立,如果成立了会不会把他从list上扯下来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 02:46:20
史上最萌小公举 发表于 2017-2-18 01:27
如果是我我也不想任何人不经我同意就打电话去问这种事情,即使是我男票 ...

谢谢妹子,妹子看下我的更新吧,学校早开会决策过了只是电话一直没打(或者是我男票挂了)。主要纠结的是我男票想的scenario会不会成立,如果成立了会不会把他从list上扯下来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 02:48:06
匿名者 发表于 2017-2-18 02:21
LZ你这电话打的确实不好,首先问的人不对,其次报个假名试探消息也显得很不真诚。不过你男朋友也是脑洞大开 ...

谢谢妹子,我一开始也是这么想的,不真诚也是我的锅不会影响到任何人。但我男朋友觉得这通电话会和他联系在一起,然后他很有可能因为等不及这几分钟被从offer list上直接删掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 02:53:10
匿名者 发表于 2017-2-18 01:20
只能说楼主病的不轻,记住,男朋友只是男朋友,老公也只是老公而已,分开了谁都不认识谁,没事找骂,你这类 ...

谢谢妹子,“男票只是男票,分开了谁都不认识谁”这句话受教了。只是我不同意说我这类女生都会被甩,首先人都是unique的,这句话有点stereotype。然后一个萝卜一个坑吧,就算被甩了也只能说没找对坑,哈哈

大学生

Lz也是心疼男票,但是对方的事情还是只给他提意见不要插手的好,这也是充分尊重对方。就这次来说,一通电话应该没有什么影响,小蜜不会那么多事的。Lz好好跟男票道个歉,也就过去啦。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 03:21:59
电话不该打、你男票脑洞也实在太大了,大吼大叫加人身攻击词汇,怎么都说明他的offer比你重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 03:35:34
匿名者 发表于 2017-2-18 03:21
电话不该打、你男票脑洞也实在太大了,大吼大叫加人身攻击词汇,怎么都说明他的offer比你重要 ...

哈哈,本来就比我重要,我也同意。我是觉得压根不会对他的offer有啥影响,是他想太多。妹子你怎么看啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 03:38:57
朱砂 发表于 2017-2-18 03:08
Lz也是心疼男票,但是对方的事情还是只给他提意见不要插手的好,这也是充分尊重对方。就这次来说,一通电话 ...

谢谢妹子,希望小蜜不要八卦+开脑洞吧