北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:03:52
follow up 打电话过去也很正常啊 楼主没错

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:05:01
你们俩要是真结婚了 你再干几次这种事儿谁都受不了 一 自己主意大 不和人商量 说实话 妹子 你是那种说话不走脑子办事欠考虑的人 二 一句我是好心啊 就完事了 以后就做个安静的美女子好吗 成事不足败事有余 这句话真的是说给你听的 其实一次代表不了啥 怕你这种人经常坏事儿 你有这个能力 相信自己吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:05:32
匿名者 发表于 2017-2-18 06:59
结果早就教授们开会决定了,只是想问问有没有开始发呢,问的也是一个不相干的小秘。打不打电话根本不会有任 ...

我觉得挺莫名其妙的 这个电话不是不可以打 要打也不是你来打 你明白么 而且你还编一个名字去打电话 你心里是怎么想的
这种follow up 的电话或者email 都是要formal的形式
你这打算什么? 你男朋友辛辛苦苦准备一切 被你拿来当儿戏??
我觉得你挺无聊的 而且找工作本来压力大 你还搞出来这么一出戏 不生气才怪

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:05:47

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:07:16
我觉得 应该开解你男票 可怜的人

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:07:26
楼主太多事了 如果是我也会生气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 07:08:46
匿名者 发表于 2017-2-18 07:05
我觉得挺莫名其妙的 这个电话不是不可以打 要打也不是你来打 你明白么 而且你还编一个名字去打电话 你心里 ...

妹子,我的意思是虽然我打的电话没有帮助,但是绝对没有害处啊。假如你是小秘,你压根不知道有哪些candidate,你会因为收到一通明显是中国人的电话,就满系里八卦出是我男票指使的嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:11:40
匿名者 发表于 2017-2-18 07:02
我想不明白为什么我说话带中国口音就能让小秘觉得是我男票指使的,并且后果恶劣到能把系里所有教授开会讨论 ...

这个 我之前让男票打电话帮我在学校预约考试 那时候我才来不久 他是abc 电话一接通 他们也就说了三句不到 我男票问那边会说中文吗 然后把电话给我了 挂断后我说你好神奇你怎么知道的 他说一接通就觉得像 核对完你学生证好 他念你名字 那个发音肯定是中国人 所以你懂了吧 太明显不过了

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

bless lz男票,我觉得没有什么大事,别担心啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 07:13:10
匿名者 发表于 2017-2-18 07:08
妹子,我的意思是虽然我打的电话没有帮助,但是绝对没有害处啊。假如你是小秘,你压根不知道有哪些candidat ...

忘了说了,candidate里虽说只有我男票一个中国大陆人,但也有海本中国人啊,名字也是中国名字啊,除非小秘开了上帝视角。而且那个学校是名校,就算随便哪个random的人也可以打电话去问啊,我也没说我在你们家面试的这样的话

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:15:56
他拉不出屎来怪茅坑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 07:24:14
匿名者 发表于 2017-2-18 07:05
你们俩要是真结婚了 你再干几次这种事儿谁都受不了 一 自己主意大 不和人商量 说实话 妹子 你是那种说话不 ...

妹子犀利。我也说了我觉得这个电话是个put option,downside绝对可控才这么做的。我真的不觉得就凭我的这通电话能让我男票从list上被揪下来。所以发帖求分析。妹子除了给我定性,能不能告诉我理由呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 07:28:46
请叫我钱爷 发表于 2017-2-18 05:53
其实打电话或者发邮件过去问都是可以的,但是应该是你男票而不是你去做,问问并不是催的意思,而是表示你对 ...

我也希望他能打电话啊,但是for some reason只有我手机能打电话而且他拿不到我的手机…而且那时候学校当地时间已经快下班了,第二天就是周六。那时他还没有回我要不要打电话,我就选择了一个不相干的小秘打了,说不定能有意外收获呢…然而

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 07:36:03
匿名者 发表于 2017-2-18 05:20
我也是醉了,怎么这么多妹子都护着这个男票,完全没有人想到楼主的本意是为了她男票着想吗?!!妹子这么做 ...

妹子,被你的评论看哭几次了,现在才想起来回你这话像家里人说的一样,谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:41:18
妹子你不觉得重要的是你这件事情本身么?这感觉是在耍小聪明的感觉,真的很...也许我说的不对,但是感觉你在你们俩的感情中是不是管的太多了?明明和你无关的事情,你也要插一手,是人都受不了吧?和你在一起好像一点私人空间都没有的感觉,话说我要是你男朋友,我也绝对分手,这事情体现出来的控制欲,太吓人了。