北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 08:17:12
匿名者 发表于 2017-2-18 08:03
你觉得结果可控?那你还发帖问什么劲儿?
另外 你现在应该反省一下 自己的好心给自己推到了什么位置 什么境 ...

真是,大姨妈来了太sensitive了,妹子你的话又把我看哭了,说的很中肯也说到点子上了。是我太不把自己当外人,越俎代庖,好心办坏事。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:25:12
匿名者 发表于 2017-2-18 08:17
真是,大姨妈来了太sensitive了,妹子你的话又把我看哭了,说的很中肯也说到点子上了。是我太不把自己当外 ...

把你的好心收起来吧 试想一下你闺蜜.甭多了 一年给你来两次好心办坏事儿 还都是大事儿 你受得了?早就不要这种闺蜜了好吗 今年坏你学校 明年说漏嘴坏你婚姻的 你会不会觉得她故意的 退一万步 真不是故意的 那就是傻*了 你会留一个傻*闺蜜在你身边?不定哪天给你来一刀子 然后泪眼汪汪的说 我是好心 我没想到 这世上 家人不会抛弃你 因为家人没得选 但是家人也会责怪你好吗 心里绝对万匹草泥马奔腾 然后说 哎 上辈子欠你的 但是朋友和男票不会 离开你那就叫及时止损 因为在你身边跟有颗定时炸弹一样

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:28:30
我说话难听 但这就是人性 人都是趋利避害的 就您老人家现在这情商 我肯定不敢跟你走近了 你一人犯傻 连累别人啊 咱俩要是一个project的 你干点啥小聪明事儿 你同学都怕你 还有不要强调你好心了 我们都知道 who care?结果最重要.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 08:32:31
匿名者 发表于 2017-2-18 08:25
把你的好心收起来吧 试想一下你闺蜜.甭多了 一年给你来两次好心办坏事儿 还都是大事儿 你受得了?早就不要 ...

你是有过这种闺蜜吗火气这么大?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 08:35:39
匿名者 发表于 2017-2-18 08:28
我说话难听 但这就是人性 人都是趋利避害的 就您老人家现在这情商 我肯定不敢跟你走近了 你一人犯傻 连累别 ...

还有,你哪儿看到我办了坏事了?本来打电话followup正常不过的事情好嘛?如果是你自己交了这样的坏闺蜜你该反省下自己的识人能力

我就是lz,你说话冲抱歉我对你也不会有好态度

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:37:08
匿名者 发表于 2017-2-18 08:32
你是有过这种闺蜜吗火气这么大?

一个月之前论坛就有人吐槽过有这种闺蜜 那真是神补刀啊 哈哈哈 好像是那个帖子的lz闺蜜来美国找她玩儿  当着她老公面说她现在变好好大 好乖哦 记得她初中打架时候 巴拉巴拉 你会不会觉得这个闺蜜是好久不见 一时激动 口不择言 在叙旧呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:38:19
匿名者 发表于 2017-2-18 08:35
还有,你哪儿看到我办了坏事了?本来打电话followup正常不过的事情好嘛?如果是你自己交了这样的坏闺蜜你该 ...

正常不过你发帖来问?你就继续酱紫下去咯 我很乐意看到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 08:41:57
匿名者 发表于 2017-2-18 08:38
正常不过你发帖来问?你就继续酱紫下去咯 我很乐意看到的

然而你并不能看到…我来问你有说理由吗?你举的例子那个闺蜜明显是不安好心吧?本来出发点就不一样OK?退一万步讲,假设现在学校还没有发offer,你倒是说说我这通电话怎么就能让我男票拿不到offer了?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:44:53
你发这个帖子希望听到的是 不是lz的错 打这个电话很正常 你男票不应该跟你生气 这是你想要的答案 你潜意识就想听这些 所以一旦有人说有影响你做错了 你就追问原因 理由 因为你根本不想相信所以一直追问理由 其实有必要吗 你自己的理智都知道自己错了 不然不会来发这个帖子 听想听的答案 来让自己心安理得一点
自己看看整个帖子有多少个路人都激动的回复你你做错了 你就能理解你男票的气愤了
点一直在于你的情商不行 坏事儿不是仅此一次 以前也有以后也不会少 听人劝吃饱饭 死抓着你是好心一点用没有 做事以后多考虑考虑 别人的事儿以后少插手

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:46:37
我也是吃饱了撑的和你说这些 耗能量 妹子自己成长吧 祝好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 08:50:07
匿名者 发表于 2017-2-18 08:44
你发这个帖子希望听到的是 不是lz的错 打这个电话很正常 你男票不应该跟你生气 这是你想要的答案 你潜意识 ...

妹子你也看看我之前的回复好么……再看看我刚才的回复,那个层主没几句话就一个和谐词,我态度能好吗……

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:52:48
匿名者 发表于 2017-2-18 07:24
妹子犀利。我也说了我觉得这个电话是个put option,downside绝对可控才这么做的。我真的不觉得就凭我的这通 ...

这楼也是我 跟我要理由的就是你
你现在觉得那个闺蜜不安好心吗?没准就是没心没肺 不把自己当外人 她就是想用自己和lz亲密的事儿 犯糗的事儿来证明自己和lz很亲密 而且没把那个lz老公当外人也说不定 觉得一起分享咯 如果你责怪她 她会泪眼汪汪的说我不是故意的 我就是和你分开太久了 各种理由 你要知道 有的人脑回路真的比较不一样 对于这种人 你只能躲 惹不起躲得起

助理教授

你这个电话什么也没问到啊 有点莫名其妙啊

副教授

最佳新人

你男朋友分析推理好强

博士后

就单纯的问一下就行  不会影响很大的