北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:43:13
我真的不觉得你男朋友心胸狭窄 是你不对在先 他还不能发泄了吗…  
妹子也别太担心 我觉得小蜜就算对每个人都很清楚 也不至于取消原有的offer 希望也不会害了那个stanford的

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:45:14
匿名者 发表于 2017-2-18 07:43
我真的不觉得你男朋友心胸狭窄 是你不对在先 他还不能发泄了吗…  
妹子也别太担心 我觉得小蜜就算对每个人 ...

妹子,别人给你的意见你也不听,一直在解释反驳,那你还开帖子干嘛?直接说我是好心,我男朋友不应该这样不完事了。我想问问妹子你多大了?真的很不成熟。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-18 07:45
妹子,别人给你的意见你也不听,一直在解释反驳,那你还开帖子干嘛?直接说我是好心,我男朋友不应该这样不 ...

sorry,回复错人了

副教授

。。。。。。。。。。。。。。。妹子你是咋想的。。。。。。。。。。。不过这时候你男票肯定有压力又敏感。。。。发火啥的理解一下吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 07:52:08

亲你的马甲掉了……因为妹子说我做的不对,可是没说我为什么做的不对啊,我发帖就是想让大家说说不对的理由呀

还有我回复了这么多为什么不涨经验?!?!难道匿名发帖没经验吃吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:52:18

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 07:53:10
kjyyy 发表于 2017-2-18 07:49
。。。。。。。。。。。。。。。妹子你是咋想的。。。。。。。。。。。不过这时候你男票肯定有压力又敏感。 ...

嗯,我是一直耐心解释没发飙,如果跟他吵起来了就不用发帖倾诉了嘛

大学生

这个电话除了有可能断了你男朋友的路之外没有任何用处…

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:03:15
匿名者 发表于 2017-2-18 07:24
妹子犀利。我也说了我觉得这个电话是个put option,downside绝对可控才这么做的。我真的不觉得就凭我的这通 ...

你觉得结果可控?那你还发帖问什么劲儿?
另外 你现在应该反省一下 自己的好心给自己推到了什么位置 什么境地 ?offer成了 与你无功 offer不成 屎盆子就扣你脑袋上了.你到时候拿着论坛一堆人回复说不是你的错不赖你 你觉得管用?这个时候最重要的是想想怎么提高自己情商 妹子

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:05:06
匿名者 发表于 2017-2-18 07:05
我觉得挺莫名其妙的 这个电话不是不可以打 要打也不是你来打 你明白么 而且你还编一个名字去打电话 你心里 ...

我不是楼主。不过完全没看明白怎么打个电话就当儿戏了。
很多人都是上来把楼主一通骂,但也不说具体怎么了。找工作followup简直不要太正常,而且只是个小秘,接完电话鬼记得你是谁

初中生

你男朋友作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 08:10:45
匿名者 发表于 2017-2-18 08:03
你觉得结果可控?那你还发帖问什么劲儿?
另外 你现在应该反省一下 自己的好心给自己推到了什么位置 什么境 ...

妹子这话中肯,我明白啦~关心则乱,以后不插手别人的事啦,帖子里另一个姑娘也说,分手了谁也不认识谁,谢谢妹子提醒

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:11:06

还好楼主打电话的那个小蜜不管这个……冒充说谎这个事本来就很不好 万一被发现了影响很大 害到别人也不好 既然要问的话肯定是你男票去问 解释清楚原因 而且是你男朋友事情为什么不跟他商量 想起了一句话 不怕神一样的对手 就怕………楼主以后做事还是得细心点
楼主还是跟男票承认一下错误吧 这个毕竟是很重要的事情 他有点急也正常 至于分不分 得看他平时对楼主怎么样
既然小蜜什么都不知道 应该不会影响什么 应该不会吃饱了撑的去问些自己不管的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 08:13:01
匿名者 发表于 2017-2-18 08:11
还好楼主打电话的那个小蜜不管这个……冒充说谎这个事本来就很不好 万一被发现了影响很大 害到别人也不好  ...

我就是挑的这个不管事的小秘问的update啦!

科学家

前天就发完了……那应该怪不到你喽!他情绪焦虑发了脾气你就原谅他吧!