北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

高级院士

妹子是有点鲁莽了,不过看了半天回复感觉真的是挺好的妹子,以后注意点就好啦,别往心里去,跟男朋友好好说说,加油!

博士后

你也是好心 但是姑娘 你要记住 除非男的主动开口以外 千万不要自己为是的帮他事业上的忙 会弄巧成拙 人家也不领好意

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:05:24
还有如果这个男的真的因为这个事没完没了发脾气的话就不能要了 如果只是一时生气还可以原谅

副系主任

唉,不是大事啊何必生气

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:10:50
这通电话不会造成什么严重的后果,应该也不会有任何影响,不过,这通电话打的太蠢了,你太多事了...你男票现在本就很敏感草木皆兵,也难怪你男票会生气

教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:13:22
你脑子坏掉了么……太自以为是了吧……服了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:19:42
急性子吃亏

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:21:45
最怕楼主这种蠢得要死的搅屎棍了,知道自己笨的话能不能不多事。这么大的事不长脑子的瞎搅和,换谁都会生气吧。我男友要是做出这样的事,早就把他甩了。亏了楼里那么多妹子还要安慰你,你倒成委屈的那一个了。做错了就是做错了,谁先起的头谁先道歉去。看你发的微信也全是在狡辩,怪不得你男友不理你。赶紧分吧,别祸害别人了

教授

太自作主张了,要我也会生气的,不是说后果会有多严重,聘教授那么严肃的事情不会因为一个莫名其妙的电话就搅黄,而是你在没有和对方交流之前做这么蠢的事情,还自以为聪明的样子。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:26:49
楼主多事,好心做坏事, 但是!!!但是!!!但是!!!这有什么了不得的吗?拿不到自己没本事,你男友这凶的应该是早知道自己没戏了,来找你出气?   还有,一个大男人真tm能胡思乱想。 可以转行做编剧

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

博士

要我我也会生气的,你男朋友生气再正常不过了。我最反感有人自认为好心,不和我说一声就帮我做个什么了。干好了我得谢,闯祸了我还不能发火,否则就是不识好人心
但是如果你认识到自己做得不好,向他真心道歉了(而不是推卸责任说不会有影响之类的),他还长时间不依不饶,那妹子也应该考虑一下将来的相处了。

副教授

你做这个事情挺莫名其妙的...你男朋友生气也是摸不着头脑...

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:35:16

......