北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 憔悴肌也有救?DIY黄糖面膜!残脸轻拍啊=_=

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

不会写这种文啊=  =将就的看一下八!!

我的皮肤真的超级残的,连续爆了3年的痤倉(不会打那个字=  =!!)就是很红很大很硬加疼的大血痘!!!
3年前爆豆的时候从来没有意识过看医生治疗,一味把国内带来的新肤螨灵药膏当!面!霜!涂!
尼玛好想做时光机回去把那个我打成酱然后腌肉喂猫啊!!!!!!!!

脸上都是痘坑!!!看到为了痘印烦恼不已的妹子,我感觉自己能笑着顶着痘坑这么多年没被笑残真是勇气可嘉啊!
不过,现在也不是说什么面膜可以除痘坑啦!!!还在赚钱等待可以做医美把坑做掉呀55555~~

我皮肤的问题干燥起屑,干纹,痘印痘坑,黑头,毛孔,暗沉,眼圈眼袋眼纹。。真是说都说不完。。。=  =!!

经常熬夜,一熬夜皮肤就是爆豆,干得令人发指,黑头清得不勤快,毛孔也不知道拿神马收。。

哎,来张半夜熬的残容!!!
Photo Oct 21, 9 42 19 PM_副本.jpg

真是老得不能再老了好吗!!!!!

最近不是sephora八折嘛!!匆匆就入了黑茶和黄糖啊!!!可是还没到,我妈就说我浪费啊!!!就让我拿黄糖自己搞个面膜呀!!!!

于是我就来了!!!

成分真的很简单:(做多了可以存多1,2天内用完)

黄糖:随便拿个4,5大勺
牛奶:一勺(牛奶真的要斟酌加,很容易就稀夕了糖)
鸡蛋:喜欢紧肤提亮的用蛋白,想要滋润的拿蛋黄--我是整只鸡蛋打烂做了夜宵,所以蛋清蛋黄都有,大概半勺吧
蜂蜜:一点儿(对蜂蜜过敏的人小心咯。。我以前过敏,现在不会了)

**后来因为液体类加太多(就是蛋液牛奶或者蜂蜜随便一个加太多了,家里黄糖又不够了,就拿来国内带来的大包珍珠粉加了2勺进去----哈哈,就稠了!!!没有珍珠粉,面粉/薏仁粉都可以(我妈拿的是面粉)!!!!)
photo 2.JPG

总之就搅和一通啦。。

(随便网络搞个图,差不多这种状态就好了,太稀会滴的!!!)

Photo Oct 21, 1 27 38 AM_副本.jpg
因为我自己加了珍珠粉的缘故,这个diy成品比单单黄糖搅出来的要淡点

对啦!!不要用面膜棒啊,刷啊什么上脸,直接手上,超级超级好抹开抹均匀的!!也不用太厚~

非常surprisingly,我以为“糖”都会有那种很颗粒很磨的感觉,
这个完全没有耶!!好软好软的质感但是又能感觉到一点点儿!

大概敷了15分钟吧我也不记得了反正就是在吃夜宵做第二天要present的ppt,就洗掉了。。(不要用脸面奶洗哦!)

可能你会没有那种“洗盘子的干净感觉”
但是真的觉得脸的肌肤瞬间软软软软了,好滋润的感觉!!

拿towel印干水,拍上滋润点的爽肤水,没上面霜之前,就是酱紫啦↓↓↓↓↓↓↓↓

Photo Oct 21, 2 16 13 AM_副本.jpg

油皮可能会觉得大反光,但是摸上去真的没什么油,就是整个不干了55555妈我好感动啊!!

好嗨森!!!!
多谢冒着瞎眼的危险看完!!

收藏收藏23 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

回帖奖励 +2

湾区开心家庭托儿

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
好神奇!!可是家里只有红糖。。。是一样的吗?!

副系主任

地板

回帖奖励 +2

看上去滋润好多 你脸颊的是色斑嘛?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

昆娜娜娜娜娜娜 发表于 2013-10-21 12:24
好神奇!!可是家里只有红糖。。。是一样的吗?!

我觉得可以吧,
红糖在熬制过程中火候较小,色泽较淡时,会呈淡黄颜色或青色,称为黄糖。
!!!!

可以试试!!^^

牙齒齒齒齒

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +2

系主任

venatang 发表于 2013-10-21 12:26
看上去滋润好多 你脸颊的是色斑嘛?

有色斑有痘印,多数是痘印,斑都在眼尾下边好多0.0觉得是一直没做防晒什么的搞出来。。现在才意识到要干点什么555555
frexel什么的能救到我嘛?!?!?!?!?!!

牙齒齒齒齒

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

陈牙齿 发表于 2013-10-21 12:27
我觉得可以吧,
红糖在熬制过程中火候较小,色泽较淡时,会呈淡黄颜色或青色,称为黄糖。
!!!!

亮黄的字。。。哈哈〜 晚点试试好了

系主任

小云儿飞呀飞 发表于 2013-10-21 12:24

牙齒齒齒齒

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

很赞的样子!!!!!

系主任

昆娜娜娜娜娜娜 发表于 2013-10-21 12:29
亮黄的字。。。哈哈〜 晚点试试好了

嘿嘿嘿嘿~~~
好哒!

牙齒齒齒齒

系主任

我爱我vava 发表于 2013-10-21 12:29
很赞的样子!!!!!

是哒!!山寨的也不错。。。虽然正版在路上。。。
牙齒齒齒齒

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

黑糖可以吗
上次买错了 现在堆在家里也没用 如果可以的话拿来做面膜就太好了 也不用浪费了
忽略我的头像

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

好好吃的感觉

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人