北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 憔悴肌也有救?DIY黄糖面膜!残脸轻拍啊=_=

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

特曼DL 发表于 2013-10-21 12:44
我和楼主的皮肤状态真是差不多啊 ``苦的一逼我也入了一罐黄糖 瞬 ...

握手!!!!!!!!,没入的可以考虑diy一下。。入的可以试一下(话说,试了可以退么>.<?)haha~~
牙齒齒齒齒

系主任

一路有我 发表于 2013-10-21 12:45
好棒的样子~

谢谢
牙齒齒齒齒

助理教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-10-21 12:53
握手!!!!!!!!,没入的可以考虑diy一下。。入的可以试一下(话说,试了可以退么>. ...

我都用了三四次了吧。。。。。。。。
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

系主任

棉花糖1988 发表于 2013-10-21 12:45
ok~明天就去买~~

嘿嘿,DIY起来!!!我以前看过MichellePhan做个,但是她的是黄糖加extra virgin olive oil拿来做滋润的去角质。。虽然她说橄榄油不堵毛孔,但是我心里还是怕。。我特别容易爆奇怪的东西。。

这个倒不油腻~~又很能推开。。估计是鸡蛋吧。

牙齒齒齒齒

系主任

Lingyan 发表于 2013-10-21 12:47
超棒啊!但每次拿食物敷脸都恨不得塞嘴里···另外我觉得你皮肤不算差,看上面的描述还以为会很吓人··· ...

嘿嘿是啊!!!糖加多了会有股甜甜的香气!!!

>.<最近都是小痘和小闭口,大红豆没爆了,就是过敏和干。。
捣鼓一下感觉“自己还有救!”

牙齒齒齒齒

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

副系主任

常驻居民最佳新人

太神奇啦~

系主任

YokyChou 发表于 2013-10-21 12:50
多喝水~~~~~~
運動~~~~~~~~~
少熬夜~~~~~

也是TAT。水我多喝,但不运动又熬夜真是致命一击哦!!!!

我尽量不熬夜吧TAT。。

对耶,我买了4,5种喷雾对比,效果真的差不多~~不如敷一下持久
牙齒齒齒齒

副系主任

陈牙齿 发表于 2013-10-21 12:40
真的嘛!之前见你帖子说IPL好痛0.0,现在还没什么经济支柱打frexel,日后应该会去的。
IPL听起来不错耶! ...

frexel应该更痛吧 不过这种痛都是忍一忍就过去了。。。做完效果真的好 整个脸会看上去变白
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

特曼DL 发表于 2013-10-21 12:54
我都用了三四次了吧。。。。。。。。

0.0 那。。就用光吧哈哈

牙齒齒齒齒

助理教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

厉害~~学习啦~~

系主任

venatang 发表于 2013-10-21 12:58
frexel应该更痛吧 不过这种痛都是忍一忍就过去了。。。做完效果真的好 整个脸会看上去变白
...

我又要爬你帖子复习了。。
牙齒齒齒齒

系主任

小蛮腰-燕 发表于 2013-10-21 12:57
太神奇啦~

蛮好用的。。。我又不洗脸不护肤,超干超暗沉的。。洗完脸就会亮点。。
牙齒齒齒齒

系主任

Zaluu 发表于 2013-10-21 12:59
厉害~~学习啦~~

谢谢顶贴
牙齒齒齒齒

副系主任

回帖奖励 +2

捯饬捯饬~哈哈~