北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 憔悴肌也有救?DIY黄糖面膜!残脸轻拍啊=_=

副校长

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-10-21 12:30
是哒!!山寨的也不错。。。虽然正版在路上。。。

正版的退了吧~~
性价比超低的= =!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

回帖奖励 +2

效果显著啊~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

可是黄糖哪里搞?

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我爱我vava 发表于 2013-10-21 12:32
正版的退了吧~~
性价比超低的= =!

好吧TAT,我和我室友黄糖和红茶各入了一罐!!!
还是退了黄糖吧。。酱紫看

红茶我再研究研究肿么搞个山寨的。。

牙齒齒齒齒

系主任

棉花糖1988 发表于 2013-10-21 12:32
可是黄糖哪里搞?

超市0.0买白糖的地方,旁边就是黄糖。。写的Brown Sugar
牙齒齒齒齒

系主任

棉花糖1988 发表于 2013-10-21 12:32
效果显著啊~

是啊~~好温和的赶脚~~用白糖搞估计会磨脸比较多。。
牙齒齒齒齒

系主任

Minimini 发表于 2013-10-21 12:31
黑糖可以吗
上次买错了 现在堆在家里也没用 如果可以的话拿来做面膜就太好了 也不用浪费了 ...

可以哒!!!!!!!!!!!!!!
牙齒齒齒齒

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +2

好神奇~看来真的不用花冤枉钱了~
不过,我觉得lz本来的皮肤没那么糟糕啦,还是挺不错的~

大学生

回帖奖励 +2

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

好神奇噢!那不是油光 是肌膚自然的光澤~ 很讚!!
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

AIMEEEBABE 发表于 2013-10-21 12:31
好好吃的感觉

是的,一开始调稀了留到口里,超级甜哈哈哈~~
牙齒齒齒齒

系主任

YokyChou 发表于 2013-10-21 12:35
好神奇噢!那不是油光 是肌膚自然的光澤~ 很讚!!

5555是耶~~~~我大干皮在家不搭理的话就是用恐怖来形容~~~
干得好紧绷的,尤其是冬天开了暖气特别干~~肿么办咧?辣妈赐教一下~~

牙齒齒齒齒

系主任

水草美代 发表于 2013-10-21 12:35
好神奇~看来真的不用花冤枉钱了~
不过,我觉得lz本来的皮肤没那么糟糕啦,还是挺不错的~ ...

是耶,蛮容易搞的,面粉蜂蜜鸡蛋牛奶糖。。我打算退了fresh的黄糖了。。

谢谢安慰^^
没拍侧脸,哈哈痘坑所在呀。。。

牙齒齒齒齒

系主任

回帖奖励 +2

看上去很不错

副系主任

陈牙齿 发表于 2013-10-21 12:28
有色斑有痘印,多数是痘印,斑都在眼尾下边好多0.0觉得是一直没做防晒什么的搞出来。。现在才意识到要干 ...

frexel是针对毛孔 皱纹 痘坑
色素沉淀的话打IPL 很多美容院就有 也不贵2,300一次 一次基本就能消得七七八八了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat