北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] …谢谢各位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 12:09:40
匿名者 发表于 2017-1-4 11:44
这位
你自己是单亲都觉得自己有人格缺陷,还鼓动楼主把孩子生下来,在美国就一个人养孩子不难????你怎 ...

不是我们想要孩子,大家都知道不是时候,我吃了plan b还是怀了当初就是想着缘分就这么来了,就一直拖着,一开始他给我编织的梦很美好,什么我们先买戒指,没什么钱暂时不办结婚,办个订婚什么,一年后再结婚,大家有感情了,而且感觉他还蛮负责任的,到现在从发现怀孕,到等了他到14周了,别说戒指,音讯都没有,都是我妈逼着跟他谈了几句未来,还是我妈主动找他。他就是拖拖拖,到今天我心死了,已经不想要什么戒指什么婚礼了,单凭一个言而无信的人就不应该托付终身今天约了医生看看能不能做,他还发了一大早上的火,说我想到什么做什么,还让我考虑几天,我再考虑几天到时候做更伤身体,他说我自私

副教授

还是打掉跟他分手吧!这样的男生还是没有责任感!一点都不爱你不在乎你,跟你也不会有好的婚姻!赶快分手打掉孩子,断的干干净净,你自己要养好身体!让他后悔去吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 12:12:46
甜蜜琳 发表于 2017-1-4 12:08
求换妈!我觉得麻麻很好,你得听麻麻的。

他说我妈参与太多了,本该是我们两个人的事情,今天发了一通火叫我妈闭嘴。我妈也说了要是单纯拍拖谈恋爱我绝不干涉,但是现在涉及有小孩子,有家庭,父母养你这么大不可能不管不顾心都死了,觉得超对不起我妈,从小没少为我付出过

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:15:47
匿名者 发表于 2017-1-4 10:57
我也是单亲,我懂你老公不让他妈妈出面跟你家谈话,因为我也觉得即使我结婚了,我也不需要我父母出面为我做 ...

这个男的根本就不是人格缺陷!别拿单亲来当借口!我也是单亲,我也见过很多单亲家庭的孩子,根本不是什么人格缺陷,吗!还劝楼主留下孩子?!你的建议真的不是什么好建议,还是自己留着吧!真的

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-3 19:25
我没感受到你很努力,你父母不光资助你还资助那个废物,你俩都多大了?
我在美国三年,我父母总是担心我总 ...

看到你我想到了涂磊,真的需要被骂醒,旁观者清

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:26:48
你自己现在都还是父母养着吧 那孩子生下来以后 也得是父母给你养着 怎么着自己的孩子也得自己养吧 最怕的就是你这样的妹纸 大家都劝分手 然后你却说其实平时他对你也挺好的 拿掉孩子确实是一件很残忍的事儿 但是总好过生下来以后 你发现不能给他一个幸福的家庭而痛苦
实在是不太看好你们 及时止损吧

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-3 19:25
我没感受到你很努力,你父母不光资助你还资助那个废物,你俩都多大了?
我在美国三年,我父母总是担心我总 ...

说的很对!

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:28:37

就算不见父母,有责任心,愿意让你托付终身的人至少也愿意和你领证,好好照顾你才对。楼上有一位说是单亲家庭出来的,并且让你把孩子生下来,我不敢苟同。我也是单亲家庭出来的,我懂那种父母之间不会相处,甚至慢慢消磨掉,以至于出现没有爱,对孩子也没有照顾的那种伤害是怎么样的。我有的时候和家人闲聊也会说到关于孩子的事,因为我年龄也到了,老一辈的意见是趁着年轻,身体好的时候生。可是我小时候所经历的痛苦让我一直都铭记一点, 我自己还没有准备好,我爱人还没有准备好的时候是一定不能生的,我不能让我的孩子重蹈我的覆辙。所以,当我能够给她提供一个欢乐的家庭,有爱的父母,以及一定的财力的时候,我才会生。因为我必须得承认,父爱或者母爱长时间的缺失对孩子会有很深的影响,而这种影响要靠后面孩子长大后尽力的去消除。有的人能够通过各种努力去减弱这种影响,过好自己的日子,但是有的也就一辈子那样了。也许你的男友是因为自己是单亲,所以对婚姻有所抗拒或怎样,但无论对方是什么情况,不要把孩子拖来跟你们一起生活在这样胡闹的环境里。楼主,建议你三思。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:29:34
匿名者 发表于 2017-1-4 12:12
他说我妈参与太多了,本该是我们两个人的事情,今天发了一通火叫我妈闭嘴。我妈也说了要是单纯拍拖谈恋爱我 ...

我觉得如果他能把事情处理得好 你妈妈也不至于过多的参与 这么不尊重父母 忍不了

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:32:10
我觉得你男朋友很不成熟,完全不是要当一家人的意思,在躲什么?怕什么?另他的家人也没有那个意思吗?还是他拦着?我觉得不太懂规矩。爸妈是不会害你的,但是你们的情况也很尴尬,毕竟孩子也有了。希望你和他多沟通吧,你是建立男友和爸妈之间最重要的桥梁。不能这么不明不白的就给他们家生了个孩子,冷暖自知呀~平时对你好是一方面,男人还是要有担当啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:32:25
所以是他不想跟你结婚 但是你还想给他生孩子的意思吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:34:37
人生还没开始就见了底了!干嘛这么自轻自贱地跟着不尊重自己父母的人?!对你的好算个屁啊!就为了对你好一清二白地就是纯洁的爱情了?!听你妈的话不会有错,你以为自己看得清自己的爱情看得清世界,为什么不想想自己真的还太嫩?!不听父母的话没有经济基础还想拖家带口地祸害自己父母么?!父母会为了爱听你一时,但你的一世确是你自己的无知一手造成的!有个词叫犯贱!还有个词叫活该!自己想吧……祝你一切都好早日回头听妈妈的话

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:35:37
我妈经常说:听人劝,吃饱饭。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-3 18:54
但是他平时对我很好,千依百顺,就是在我妈跟我们结婚这个事情上反复争吵 ...

不要说什么他平时对你好这种话了,对你爸妈都这样的,以后能对你好什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 12:47:16
匿名者 发表于 2017-1-4 12:32
我觉得你男朋友很不成熟,完全不是要当一家人的意思,在躲什么?怕什么?另他的家人也没有那个意思吗?还是 ...

他妈人不错的,我跟老人家相处的不错,他妈问过他打算怎么样,他说让他妈也不要插手,让他自己去办,现在我家里人就是这个意思,总不能不明不白生个孩子吧,以后的路我该怎么办?倒不如现在吃点苦头,或许还好过点,一辈子不是那么容易现在怀孕期间都那么多争吵了,以后不敢想象