北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] …谢谢各位

科学家

匿名者 发表于 2017-1-4 12:49
对,他不想办婚礼,想让我把孩子生下来先,过一年看经济情况跟感情情况,如果大家那时候还想结就结,但是 ...

孩子都有了还要看情况
楼主你这个男友也太没有责任心了
你妈妈是为了你好 你怎么还看不透这个男人呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:26:43
匿名者 发表于 2017-1-3 19:28
但是我已经三个月了

如果我是你,我不会堕胎,生出来给爸妈当二胎养也挺好啊,反正你家里条件挺好的嘛~ 赶紧分手,生个娃自己养呗

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:27:39
匿名者 发表于 2017-1-4 12:09
不是我们想要孩子,大家都知道不是时候,我吃了plan b还是怀了当初就是想着缘分就这么来了,就一直 ...

如果孩子是健康的,也没有自然流产。为什么要去打掉?那些人说这种情况孩子生下给予不了孩子想要的我觉得是扯谈,什么是孩子想要的?这个没有标准的。你老公发飙是因为他也想要孩子,你自私去打掉当然不对。而且你老公没出轨,没家暴,就是因为你觉得他没有诚意,所以要闹到打胎。我感觉严重了。我觉得做人最起码先知道尊重生命吧。其他的孩子想要的不想要的都是社会环境来决定的。当然现在生活在这个时代,给生活画上了许许多多的框架。必须要怎样怎样孩子才是幸福的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:29:33
匿名者 发表于 2017-1-4 13:14
不敢苟同,明明有可以选择更幸福生活的机会,为什么还要让自己难过?

幸福没有标准吧,带着孩子就不幸福了?如果你觉得不幸福,自己可怜,跟什么人在一起,有没有孩子,还是一样常常觉得自己不幸福。

系主任

你就为了他一个让你父母伤心担心你?
只是人不适合,你值得更好的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:31:32
呵呵,论坛上这么多素不相识的人关心你,苦口婆心的劝你听父母的话回国把孩子拿掉,不要再和渣男纠缠,你听吗?各种找借口各种说那男的好,那你既然这么爱这个男的你还上论坛问大家干嘛呢?你就给渣男生孩子然后没名没分不清不楚的让孩子在这种不幸福的家庭生长呗!反正你愿意伤你父母的心,到最后最难过的还不就是最爱你的父母呗。你父母养了你那么大最后为你伤心难过,还得养你男人,真是呵呵。

博士后

要是这样生下来。你一定会后悔的!难道靠家里一直补贴吗?我怕以后你连她妈妈都要养

博士后

此女头脑混乱.

现在的态度决定你以后的生活呢..这种情况下都有宝宝了.该是你男票的妈妈要求联系你家里人了..虽然现在不要宝宝会让你觉得很残忍..但是你们还没有做好让它降临的准备.. 真的现在也许不能理解为什么你父母会阻止你们、等以后你就会明白了..现在的以泪洗面只是开始呢....

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:34:32
匿名者 发表于 2017-1-4 11:44
这位
你自己是单亲都觉得自己有人格缺陷,还鼓动楼主把孩子生下来,在美国就一个人养孩子不难????你怎 ...

我觉得有个孩子很幸福啊
而且孩子在肚子里了呀
lz不想要也已经在肚子里了
人为地去阻止孩子出生是个好事情?

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:35:58
匿名者 发表于 2017-1-4 13:27
如果孩子是健康的,也没有自然流产。为什么要去打掉?那些人说这种情况孩子生下给予不了孩子想要的我觉得是 ...

不好意思,那男的不是楼主“老公”哦,“老公”是有婚姻保证的,有证书有名份有法律保护的,离婚之后至少法律能判他抚养孩子,这男的没说要和楼主结婚,也不想谈结婚的事,谁是谁老公啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:39:46
感觉这男人不太靠谱吧 要不就是死要面子活受罪 楼主还是听父母的劝告吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 13:47:52
匿名者 发表于 2017-1-4 13:39
感觉这男人不太靠谱吧 要不就是死要面子活受罪 楼主还是听父母的劝告吧

说不定不靠谱的器大活好所以楼主放不下,然后靠谱的器小活差

博士后

现在就这样,以后你会后悔的,不信等着吧你这样的例子太多了,除非他肯为你改变,否则不会有好的结果,俗话说劝和不劝离,但这些都是现实的问题,纯粹建议,lz自己认真考虑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 13:50:33
匿名者 发表于 2017-1-4 13:31
呵呵,论坛上这么多素不相识的人关心你,苦口婆心的劝你听父母的话回国把孩子拿掉,不要再和渣男纠缠,你听 ...

并没有,想了一夜一大早起床就约医生了,一个人泪流满面在去医院的路上,ob说先检查一下看看适合做掉不,实在没有勇气做单亲妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 13:52:33
丛林之王在此 发表于 2017-1-4 13:24
说的没错!忠言逆耳,多少人为了绿卡还在水深火热呢,lz已经比很多人幸运太多太多了,若将这一手好牌都打不 ...

你说得太对了,一手好牌放在我手里被我打坏了自己的人生,生下来那么好的环境,父母供书教学从来没有为生活担忧过,连绿卡都帮我办好了,我却这样毁了我自己。真想一巴掌打死自己算了,要为自己之前愚蠢的决定买单