北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] …谢谢各位

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:57:53
我也是单亲,我懂你老公不让他妈妈出面跟你家谈话,因为我也觉得即使我结婚了,我也不需要我父母出面为我做些什么,我也觉得这是我个人事情。甚至讨厌我父母来打扰我的生活。如果LZ知道老公是单亲家庭长大,要体谅他人格的缺陷。(如果你老公愿意为你改最好啦)
如果还可以改变迁就对方的,让事情往好点方向走就最好是这样去做(迁就是一辈子的事情,LZ也不要拿自己条件比LG好就觉得你选择了他你LG应该为你付出你想要的,所有的付出都是心甘情愿的)
LZ如果对这男人彻底绝望了,对以后跟这男的生活不是你想要的,那既然你心里有更憧憬的生活,那就去吧)那就干净利落地离开他吧。
孩子嘛,给我的话我会负担起责任去把孩子生下来。虽然很多人都在留言说不幸福的话孩子生下来害了孩子。我们应该尊重每条生命,孩子已经在你肚子里了。孩子也想看看这世界,无论这世界多不美好。反正这个世界也没有美好过啊,我们还不是一样的活着?
何况Lz条件好,在美国养个孩子不难。
再说,怀孕了怎么会跑不掉?两个人不相爱了,自然会跑。
可能LZ就是怀孕了,觉得需要对方更多疼爱。你老公没做到位。根本不是大问题吧。
孩子就不要想着去流产了,你以后会后悔的

助理教授

生下来只能害孩子害自己。虽说舍不得但是想想将来吧。

博士后

听爸妈的话吧还是…祝福楼主

大学生

不让见父母的男人吗...厉害了

副系主任

博士

lz真的要想清楚
不尊重你爸妈的男人 你觉得这日子会过的开心吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 11:44:41
匿名者 发表于 2017-1-4 10:57
我也是单亲,我懂你老公不让他妈妈出面跟你家谈话,因为我也觉得即使我结婚了,我也不需要我父母出面为我做 ...

这位
你自己是单亲都觉得自己有人格缺陷,还鼓动楼主把孩子生下来,在美国就一个人养孩子不难????你怎么就知道孩子想出生?孩子如果自己能选也不会在这个时候让楼主怀孕了!有种人就是自己不好也见不得别人好!

小学生

这是一道求分题,别想了,再残忍也残忍不过日后你日日以泪洗面的痛苦,快回国吧!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

在美國一般 24周內医院應該都會处理
只是可惜了一條小生命
希望你慎重
這樣的人分開了也好
我不希望以後看到你來這裡抱怨婚後先生家暴你或問離婚的事情.....

婚姻里真的不要委屈
也不能將就自己

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 11:58:16
匿名者 发表于 2017-1-4 10:57
我也是单亲,我懂你老公不让他妈妈出面跟你家谈话,因为我也觉得即使我结婚了,我也不需要我父母出面为我做 ...

所以以后楼主就算把孩子生下来 她男朋友照旧这样拖着 然后最终还是离婚 孩子就会又成为一个单亲的孩子 楼主 你真的愿意自己的孩子这样嘛?醒醒吧 什么不生下来就是对孩子不负责任 你把孩子生下来给不了孩子所需要的才是最大的不负责任好吗!

博士

你图他什么,爱你就该尊重你父母,都怀孕3个月了是该见家长了....说句不好听的.以后你会后悔的

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

不管孩子要不要,这男人坚决不能要。女孩子一定要自尊自爱,这男人没一点愿意负责、有能力负责的样子,你居然还恋恋不舍,妹子!醒醒吧

博士

Esposa1128 发表于 2017-1-3 19:25
我没感受到你很努力,你父母不光资助你还资助那个废物,你俩都多大了?
我在美国三年,我父母总是担心我总 ...

话糙理不糙 赞一个

版主

求换妈!我觉得麻麻很好,你得听麻麻的。