北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] …谢谢各位

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 09:34:52
漂流过海的 发表于 2017-1-4 09:26
对你好同时对你的家人好才是真的对你好

所以你对你婆婆好么?让婆婆帮忙看孩子觉得是应该的,找你要钱就觉得可笑,嘲笑老人不懂英文。这男友是过分,但是说别人之前看看自己又好到哪去呢。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 09:57:39

对呀,楼主听你父母和大家劝吧,站在中立角度讲不管男人还是女人毛病习惯都是被惯出来的,你一直的迁就他对他忍让,估计已经被他当成理所应该了,而不是你对他的爱和付出。这种人不值得你对他这么好。所以自己要先爱护好自己别人才会更爱护你。你真的要听妈妈话,没有一个当母亲的原意自己孩子受堕胎之苦的,既然你妈妈这么说了,是真的对你的未来看不到希望。我身边好多类似你这种的例子已然没有好结果,要么自己受伤要么委曲求全一辈子。你现在改变还不晚

副系主任

最佳新人

他現在都這麼不尊重你家人,以後也不會尊重你。妹子,好好想想吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:10:30
和我好像,说真的,这样的婚姻不会幸福,楼主父母很明事理和我爸妈一样,但是趁孩子还没出生还是放弃这个感情吧,会遇到更好的人的,在乎你也关心你的父母

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:10:35
他连你家人都不肯见,这叫有担当有责任吗?真等孩子生下来你更被牵制的死死的,到时候再折腾分手遭罪的是孩子。我没觉得他对你有多好,对你好会不顾你的心情,会不顾你怀孕肚子越来越大还一个名份都不给?你和他最好谈一次然后回国吧。

博士后

现在都这样了,以后肯定更不幸福,还是放弃吧。对孩子,对你自己负责。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:17:25
如果我女儿这样 我也会建议她打掉 生下来的话 你就不只是哭了 自杀的心都有!

副系主任

听爸妈的没错。这种男人根本没重视你,没诚意没担当,结婚了根本不会有什么幸福。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:27:02
先回国,如果他有诚意就带父母去你家,没诚意就去医院流产。一叶障目,不要留在他身边了,过的苦的都是傻女人,生女儿真的好操心

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:30:33
并不是生下孩就是负责,没有一个良好的教育环境,家庭氛围,父母的爱护,不如别生下来,不然苦的不是你而是无辜的孩子,与其以后各种后悔,不如现在快刀斩乱麻。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:35:41
这样你孩子以后更痛苦

副系主任

三个月还早 你要是拖到四个月才要引产
其实楼主你自己应该知道要怎么做 就是舍不得
嫁给这样的男人 你会后悔的 怀孕的时候并不苦真正苦的事情在后面等着你呢 等孩子出生你就知道了

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 10:46:41
你妈妈是对的 都这样的了 还怀了孩子 之前没看出来是这样的吗

博士后

宝宝是自己的 可以离开男人自己带呀

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

觉得不是一个好丈夫该有的态度,希望楼主冷静考虑考虑,别因为一时的心软而折磨自己