北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【万能的卡板】Sprint实在欺人太甚!BBB有用吗?

助理教授

楼主

事情如下:
11/24在Best Buy买了一个果7,因为BB搞活动新开sprint户能拿200GC,就开了一个sprint的户。当时办的是24个月installment,于是问如果直接pay off的话能不能马上解锁。BB工作人员说能,但你必须去sprint pay off。于是第二天就去sprint零售店,付账前还特地问能不能付清就解锁。回答还是“能!”于是付清。然后开始打电话要求解锁,于是开始了听音乐->踢皮球->听音乐->踢皮球的过程。最后被告知必须等50天。好吧,想解锁的愿望泡汤了。sprint就sprint吧,准备过几天把t-mobile的号port过去。
然后精彩的来了!几天后,在我还没把tmobile转过去之前,Sprint把我停!机!了!说我欠了整个果7的钱!有没有搞错!!我如果不pay off的话本来就应该是每个月还installment的,第一个账单的due date都没到好吧。结果我pay off了机子的钱反而把我停机了!!正好急着出差于是就把信息交给sprint的营业员让他帮我弄,结果直到出差回来都没弄好,还是回来我自己过去让营业员再打电话弄好的。
于是果断决定:关号,Sprint不是有个30天不满意退款政策吗,于是我打电话要求关号,这样就不用交第一个月的话费(这不是无理取闹吧?莫名停了我10多天好吧?)然后申请重新开Sprint prepaid帐号,然后客服说“NO,你必须先解锁才能转prepaid。”有没有搞错?之前我问能不能转prepaid的时候别的客服怎么不是这么说的?于是我说要退手机,结果客服说“因为你已经pay off了,30天不满意退款的政策不再适用于你了。”我都直接想破口大骂了!

求助:现在我已经在BBB投诉了,大家觉得有用吗?有什么办法既能保留机子又能关掉这个可恶的账户?

感觉Sprint就像一步一步设套,先说“可以”把你套住,等你真的要干什么的时候说“Sorry for the miscommunication”然后就可以理直气壮地说“NO”了。

如果去best buy退机子的话,best buy的政策是14天,也不知能不能退。就算能退还有restocking fee,已经买的手机屏幕和手机case也已经过了时间估计不能退。不到最后一步不想这么做。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发

助理教授

最佳新人

板凳
我靠 他们家还有aa两万积分的活动 幸好没跳

大学生

地板
早就听闻Sprint 客服垃圾,看来真是,用过ATT和VERIZON都不错

研究生

相比之下att要好太多了

博士后

fcc能不能投诉呢,连着bestbuy和local都投诉了

博士后

再次领略嘴说没录音都是放屁,还是邮件来的实在。

助理教授

用户已屏蔽 发表于 2016-12-14 20:56
fcc能不能投诉呢,连着bestbuy和local都投诉了

fcc是什么?

助理教授

ashysky 发表于 2016-12-14 20:59
再次领略嘴说没录音都是放屁,还是邮件来的实在。

live chat说他们不管关账户和解锁的事,所以要关账户或者解锁就必须打电话。而佛罗里达州这里的法律据说规定不经过对方同意就进行电话录音是违法的,呵呵。

助理教授

顺便BBB投诉完,怎么连个副本都不给我发?而且我明明在佛罗里达,为什么提交后是Kansas City处理?(如下)

Thank you for submitting your complaint to us.
The BBB that will process your complaint is:
BBB of Greater Kansas City
8080 Ward Parkway, Suite 401
Kansas City, MO 64114
Phone: (816)421-7800
Fax: (816)472-5442
Email Address: info@kansascity.bbb.org
Website: www.kansascity.bbb.org
You will hear from this BBB soon regarding your complaint.

助理教授

最佳新人

信用卡dispute不行么?全给他dispute了

助理教授

eastf 发表于 2016-12-14 21:16
信用卡dispute不行么?全给他dispute了

这也能dispute?
难道不是只有盗刷才能dispute的吗?

副教授

最佳新人

一直不明白sprint信号差成那样,怎么会有人用

博士后

好像叫fcc,联邦通信委员会,电信商都归他们管

博士后

可以试试dispute啊,不过lz如果没有证据稍微有点虚如果有纸质文件、email或者online chat的截图的话,就大胆dispute!