北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给大家推荐一个T-MOBILE的Prepaid套餐

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

给大家推荐一个Prepaid套餐啦
个人感觉是prepaid里面最划算的了
因为觉得加PLAN好麻烦 退了ATT的family plan之后就打算用用prepaid的

这个套餐每个月30刀 无限4G流量短信+100min的通话
通话时间是少了点 但是对我来说有网络就可以解决所有问题了……

这个是TM新出的一个套餐 可以用自己的手机
但是不能直接在Tmobile网上办  要买个新的ACTIVATION KIT,然后在激活的时候选择这个套餐
ACTIVATION KIT在Amazon上5刀这样

肯定不如Family Plan便宜,但是相比其他Prepaid Plan来说,这个确实够好了

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我也好討厭開計劃..一直用prepaid的.....

我現在自己有電話號碼 直接買這個就可以了嘛...

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
我现在用的就是这个,超好用~~~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

最佳新人常驻居民

地板
潘朵拉星球 发表于 2013-10-18 13:37
我现在用的就是这个,超好用~~~

我也是!
就是上个月renew的第二天一时不慎跟别人煲了个电话粥 导致接下来的28天木有电话打
现在尽量能用skype就不用minutes

副系主任

最佳新人常驻居民

目测很划算啊

副教授

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-18 13:37
我也好討厭開計劃..一直用prepaid的.....

我現在自己有電話號碼 直接買這個就可以了嘛... ...

如果你现在的号码是Tmobile的 你可以直接买个ACTIVATION KIT 然后能继续使用现在的号码 当然也可以选择换号

副系主任

最佳新人常驻居民

沉腰腰 发表于 2013-10-18 13:40
如果你现在的号码是Tmobile的 你可以直接买个ACTIVATION KIT 然后能继续使用现在的号码 当然也可以选择换 ...

我prepaid好多年了 都比這個貴.......

副教授

最佳新人常驻居民

pinking_piggy 发表于 2013-10-18 13:39
目测很划算啊

嗯 30刀好便宜

副教授

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-18 13:41
我prepaid好多年了 都比這個貴.......

你是PAY AS YOU GO的咩?

副系主任

最佳新人常驻居民

沉腰腰 发表于 2013-10-18 13:41
你是PAY AS YOU GO的咩?

是的啊.......

副教授

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-18 13:42
是的啊.......

印象中那个流量好像很贵……

博士后

常驻居民最佳新人

+10086~
刚用一个月,好评~

副教授

最佳新人常驻居民

Steven薯片 发表于 2013-10-18 13:44
+10086~
刚用一个月,好评~

顺便问下 你100分钟够用吗……

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沉腰腰 发表于 2013-10-18 13:39
我也是!
就是上个月renew的第二天一时不慎跟别人煲了个电话粥 导致接下来的28天木有电话打
现在尽量 ...

哈哈哈 我有时候也会这样~ 不过这种情况还是极少数啦,这个套餐真心适合我们这种无时不刻需要上网的人、、、
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

常驻居民最佳新人

我上个月买的,那时候T-mobile还有promotion ~ 0.99刀一套kit 加运费也就2刀左右~