北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容护肤] 日本团购直邮现货!★EPI ROSE永久用脱毛膏

副系主任

最佳新人常驻居民

联系方式
qq or 微信395771310

付款方式paypal,BOA,Chase,论坛金币,支付宝都可以
ps:麻烦尽量不要用paypal,因为我怕收了太多笔小额friendsfamily被封掉,但是如果没有别的方式也可以paypal

有加我微信的姑娘们都知道,我做预定都不收定金的,只需要在朋友圈点个赞,到货之后我会回复那条朋友圈
我知道大概会有一半人只是凑热闹点赞,但是我一般有多少个赞就订多少瓶
因为我对我喜欢的产品有自信!我是用过这个之后才想着做团购的!
我非常讨厌毛毛的问题。。。但是激光脱毛据说会痛死,然后我还非常讨厌剃毛的黑毛头。。。
用这个一喷,敷10分钟能融化毛的根部,而且没有刺激的感觉
味道对比我之前用过的任何脱毛膏都不刺鼻!

有兴趣以后的团购的可以加我微信,预定货的话等的周期会比较长,但是好处是,便宜,正品,而且说我还有现货呢?
我一般都会多订,因为反正卖得掉
关于团购的说明可以看这里:
日本直邮:不定期开团

注:没有彩妆和专柜品什么的,主要是保健品和护理品,详情原因看上面的链接啦!

这个脱毛膏确实好用,具体用后感可以评论或者加我微信问我!
价格:
正装130ml:一瓶38刀包邮(这个很大只所以国际运费比较贵,有130ml)

由于它很大,提供分装
分装30ml一只14刀包邮(计算方式:脱毛膏10刀+喷头瓶1刀+邮费2刀=13)
分装17ml一只8刀包邮(计算方式:脱毛膏6刀+瓶子免费+邮费2刀=8)
分装10ml一只6刀包邮(计算方式:脱毛膏3刀+瓶子免费+邮费2刀=5)

新一代的玫瑰脱毛膏采用毛根融化技术,彻底将皮肤下三厘米的毛囊彻底融化并去处,对皮肤低刺激,无任何伤害带有玫瑰香味。含有的其有效成分--“flavosterone”将彻底停止人体毛囊细胞再次分裂生长的最大因素--角朊!并在已拔除的毛囊周围形成钙等矿物质,让毛囊彻底锁定,不再生长。请注意:要完全根治 需要一个逐步的过程,不会使用一次就立刻彻底停止生长,它是逐步一个个毛囊停止分裂

人体的皮肤到皮肤下毛囊的距离大约为2-3毫米左右。如果说能将这2-3毫米的毛根全部拔除,此时,身体又不再供应相应的生长出新的毛囊的营养的话,那么,汗毛将彻底停止生长!

可能大家会怀疑,这种成分会对皮肤有害么?第一,不是我崇洋媚外,的确日本的美妆物品更加严格,这一点也是众所皆知的。第二,它的成分是最新研究出来的科技成分,我这懒人找了wikipedia还找不到,这成分叫“flavosterone”。在google里面输入出来的答案全是介绍护肤品成分的网站,说明它肯定属于护肤界。第三,我找了注解给大家翻译一下吧:

Flavosterone是什么?
以下来自某cosmeticactive ingredients 网站,原文是英文我试着翻了一下,有错不要打我~~~~
FLAVOSTERONE简单的说,这是一种从大豆提取物
(((其实一大段话呢,但是意思是说大豆和水怎么怎么搅合怎么怎么做出来的。

用处:
Estrogen-like action on skin enzymes 雌性激素促进酶的反应
Estrogen-like action of Flavosterone onskin collagen 促进皮肤胶原反应
Whitening effects 美白肌肤
Anti-regrowth hair effect of hair 防止头发再生
The effect of control for Sebaceoussecretion 控制皮肤油脂腺分泌

FLAVOSTERONE可理解为一种天然的雌性激素,基本用处如下:

Basic cosmetics for elderly people 会添加进给年长者设计的化妆品中

Hair tonics 护发产品(((((提问一下:这句意思应该就是在说“除毛产品”了吧?毕竟“除毛”也算care hair的一部分啊。。。。。如果是护发。。。那。。这个。。只能叫以毒攻毒了

Cosmetic creams for body-care such asbust-up 加入丰胸霜里(((因为有雌性激素吖,大咪咪必备

Treatment of pimples 用来治痘痘

Skin-care after depilation treatments 脱毛后的用的护肤品(((应该是在说须后水之类的物体

UV ray prevention 防晒

结论是它只对长毛的毛囊有杀伤力,所以,既然它不会毁皮,又能除毛,那我就放心了!
还有问题么?我去帮大家查答案。。。

((以上如果有错误,麻烦帮我纠正。谢谢。其实这次我也只是客串的护肤成分小砖家,平时也是跟风狗一只,汪

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

回帖奖励 +1

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

常驻居民最佳新人

up

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

up

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

回帖奖励 +1

up

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

圆脸的胖子~~

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我