北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 沉腰腰

给大家推荐一个T-MOBILE的Prepaid套餐

副教授

最佳新人常驻居民

JeNNy___-3- 发表于 2013-10-18 14:11
因为 接打都要钱。 所以很少很少够用。 之前有楼说不让打 是因为 账户里余额不足。 不过网络很快! ...

余额不足!原来是这样

副教授

最佳新人常驻居民

张小瞧瞧 发表于 2013-10-18 14:50
是4G 网?

嗯是4G

副教授

最佳新人常驻居民

小号卖闲置啦 发表于 2013-10-18 14:59
如果现在是ATT的号码 想用这个一定要换号么。。

应该是一定要换的……但是我也不是很确定
因为激活的时候它会文轩原则原有的TM号码 还是要一个新的

大学生

沉腰腰 发表于 2013-10-18 15:10
应该是一定要换的……但是我也不是很确定
因为激活的时候它会文轩原则原有的TM号码 还是要一个新的 ...

好吧~~ 我就是不想换号哎。。。

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

我就是用的这个~不过这个activation kit里面只有micro sim card 所以要到tmobile店里要nano sim card 然后这个在walmart有售的 不过加税大概40.0几刀 然后激活的时候不用kit里的那张卡就好了 里面的30刀话费会在第一次充值之后入账~

副教授

最佳新人常驻居民

苏南里里里里里 发表于 2013-10-18 17:04
我就是用的这个~不过这个activation kit里面只有micro sim card 所以要到tmobile店里要nano sim card 然后 ...

买个剪卡器就好了
或者直接买那种剪好的NANO卡, AMAZON就有

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

沉腰腰 发表于 2013-10-18 19:22
买个剪卡器就好了
或者直接买那种剪好的NANO卡, AMAZON就有

tmobile店里免费给 干嘛还费那劲去买一个。。

初中生

可以直接去TMOBILE店里换套餐么- -?怎么还上亚马逊那么费劲?

博士后

求连接阿。ATT每个月60都要哭了

博士后

表示并没有很看懂这个。。求细节操作步骤。。

博士后

含泪求kit地址。。

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

含泪求kit地址和操作步骤+1啊!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

亲,想问下你,如果是平时都宅家(因为我在家带孩子的),家里有wifi的,用什么划算呀?家里也有座机,我就是出门偶尔用下电话的那种。目前想换个三星的手机,是签合约的好呢还是直接买个手机好呢。好纠结啊。

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

ACTIVATION KIT是啥东西
人生就是悲剧

博士后

Steven薯片 发表于 2013-10-18 13:46
我上个月买的,那时候T-mobile还有promotion ~ 0.99刀一套kit 加运费也就2刀左右~

can u give me the lin?