北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

正义的大红红 发表于 2013-10-16 14:07
这种太jp了 以后有个婆婆就够受的了 还有个这么烦人的小姑子 不知道她嫁出去了能不能好点。。。。。。。。 ...

他哥老跟我说他妹妹美的跟仙女儿似的,一学校的男人都开着豪车追着她跑,我问有男朋友了么,他说他妹眼光高,一个都看不上,然后我看了看他妹的脸,我去........现在男生都喜欢这么高端的,我感觉我智商不够用,祝她早日嫁出去
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

不想被找到的猫 发表于 2013-10-16 14:16
直接把这个帖子给你男朋友看~或就当读帖子一样读给你男友 问他看法~

他肯定觉得特熟悉,毕竟他是男猪脚呢

哎......就怕看到以后又觉得我不懂事儿觉得我瞎作了  发表于 2013-10-16 20:16
肯定熟悉,直接告诉他是写他也ok,因为这里有你比较有逻辑的诉说和论坛里其他人的看法。看了这个他或许会意识到自己不对。  发表于 2013-10-16 19:57
请戳——>同城生活

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

分吧。。什麼玩意兒

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

这这这 真把自己当动漫啦?! 现实生活中兄妹就是**。。当着哥哥换内衣裤这种事也做得出来。。。我了个草。。。。太恶心了。

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

恶心,在哥面前换内衣裤......又不是差距很大的兄妹,他们太过了

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 16:21
让他俩相亲相爱去吧,老子不伺候了!老子要回树林了艹!!

我都觉得 妹妹是不是都把第一次奉献给哥哥了啊? (捂脸)但是换内衣 啧啧 接受无能

研究生

我觉得这个肯定要和男朋友好好谈!!!本来就是要嫁过去的,男朋友还不帮自己说话的话, 那自己就太委屈啦!其实我也有这个情况, 只是是我男朋友的姐姐, 我一个晚辈肯定不好说他姐姐的啦, 他姐姐就是大小姐,如果我们一起出去的话, 她经常挽着我男朋友一起走, 其实姐弟之间这也很正常啦。 但是完全没有想过我的感受!!! 我就像一个尾巴一样跟在他们后面, 听他们说悄悄话! 真想发脾气!!可是我比他们都小也不能说什么,烦人

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

你男朋友要是不调解,就分手吧

系主任

最佳新人常驻居民

婆子妈,小姑子,儿媳妇是永远的话题啊~~难处啊

科学家

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:30
我以前就和他说过,我说“你妹妹那是一辈子的事儿,我也许只能陪你几年,你就不能好好珍惜我?”每次一说 ...

唉、、可能是时候move on了吧。。妹子这么爽快勇敢,会找到更好的~让他们相亲相爱去吧

副教授

最佳新人常驻居民

主要还是看LZ男朋友帮哪一边……

总感觉他特别想平衡,但是这事儿他看来不太在行  发表于 2013-10-16 16:48

科学家

最佳新人常驻居民

sherry 发表于 2013-10-16 15:07
我觉得这个肯定要和男朋友好好谈!!!本来就是要嫁过去的,男朋友还不帮自己说话的话, 那自己就太委屈啦 ...

我也是跟个尾巴似的跟着......别人还以为我是小妹妹,他俩是情侣呢
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-16 14:47
这这这 真把自己当动漫啦?! 现实生活中兄妹就是**。。当着哥哥换内衣裤这种事也做得出来。。。我了个草。 ...

我就很委婉的说过这件事儿,我就开玩笑的说:呃......呵呵,这都多大了还在人前换衣服(我没好意思说内衣裤),我男朋友说,反正我又没特意去看无所谓,我俩小时后还一起洗澡呢(妈蛋!!摔!!那是小时候啊!!小时候!!!)
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

蜜枣智 发表于 2013-10-16 15:01
恶心,在哥面前换内衣裤......又不是差距很大的兄妹,他们太过了

我男朋友在我面前都不敢只穿一条内裤,妈蛋我有一次回家看这俩兄妹都只穿着内衣裤,妈蛋说是天儿热!!你说这能不让人往歪想么!!!!
请戳——>同城生活

助理教授

最佳新人常驻居民

sherry 发表于 2013-10-16 15:07
我觉得这个肯定要和男朋友好好谈!!!本来就是要嫁过去的,男朋友还不帮自己说话的话, 那自己就太委屈啦 ...

我情况跟你一样