北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

Jessie_Liu_ 发表于 2013-10-16 13:12
虽说他是当事人,但是每个人的看事情角度和观念不一样,他可能以为你俩关系处的很好。你适当说一下他才有 ...

我一开始和他说过,他总是说她妹妹还小,不懂事儿,问我和小孩子叫什么劲,可我只比他妹妹大几个月啊!这明显看出来他偏向他妹妹
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

分吧....爱妹妹胜过爱妻子....恩.....适合兄妹恋

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:11
她有,绝对有,俩人在一起跟连体婴是的,她换内衣内裤都在她哥哥面前换,我看着觉得恶心
...

恶心啊啊啊啊啊啊啊啊!!!尼玛她当自己是动漫人物呢。
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:10
我曾问他“妹妹和老婆哪个更亲?”他会:“当然是妹妹,妹妹就只有一个,老婆可以再找”我呵呵呵
...

这种话都说得出。。。。。分吧 。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

Yaya 发表于 2013-10-16 13:12
哎,你男朋友要是喜欢你,肯定会私下告诉他妹妹该怎么做的,所以果断分了吧!何必受他们的气呢!抱抱 ...

必须不受气了,那个女孩子不是家里疼出来,就他家妹妹金贵?我就是女佣了?分!!
请戳——>同城生活

副教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:14
我一开始和他说过,他总是说她妹妹还小,不懂事儿,问我和小孩子叫什么劲,可我只比他妹妹大几个月啊!这 ...

我又看了下你给别人的回复,呃。。。他俩是有点过分了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

同情啊。。。。
我男朋友的朋友也是个极品。。。
幸好我不是经常看见她。。
否则精神崩溃

科学家

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-10-16 13:12
分手

看前面可以当成小孩子占有欲强,看到衣服丢丢给你洗,真是呵呵呵呵呵了

真的是......如果不是因为在一起两年了,不容易,谁守这份气,就觉得我伺候她是应该的似的........有时候我就自己一个人哭,凭什么......
请戳——>同城生活

副教授

最佳新人常驻居民

果断甩了找更好的。。。。像是多稀罕多占她便宜似的。。负分滚粗。。我最不能忍这种诋毁人自尊的了

系主任

常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:11
她有,绝对有,俩人在一起跟连体婴是的,她换内衣内裤都在她哥哥面前换,我看着觉得恶心
...

那很變態啊,馬上分手吧,你沒有什麼地位啊

博士

这妹妹太极品点了也

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

陈牙齿 发表于 2013-10-16 13:09
尼玛。。。。这是恋兄情结吗!这么对哥哥的女朋友!?真是的。。。

我也觉得他妹妹恋兄..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-10-16 13:14
分吧....爱妹妹胜过爱妻子....恩.....适合兄妹恋

让他俩相亲相爱去吧,老子不伺候了!老子要回树林了艹!!
请戳——>同城生活

教授

这类小姑子也挺烦人得。。。

我能庆幸一下我男友独生子么?我前男友二姐也一样,,当我面让我男友喂东西她,我们三个人逛街,,她挽着前男友手,,我一个人在旁边像电灯泡  发表于 2013-10-18 21:06
这还没成我小姑子呢,要成了还不得变着法整我  发表于 2013-10-16 14:27

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:10
我曾问他“妹妹和老婆哪个更亲?”他会:“当然是妹妹,妹妹就只有一个,老婆可以再找”我呵呵呵
...

看到前面我都还觉得劝人分手好像不怎么好...看到这里...分吧...如果你男朋友都是这么想的...之前见过父母大过天的...这个还有妹妹都大过天的...那以后就算结婚了,你的地位有多低啊,他们家阿猫阿狗都是第一顺位的,都比老婆重要,把他甩了吧...何必跟那儿受气了...

+1: 0.0
+1: 0