北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!!

系主任

最佳新人常驻居民

分手吧

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

咩呼呼 发表于 2013-10-16 13:33
让他跟他妹妹过一辈子去吧…内衣都可以当面换好恶心…LZ还是找个计划生育的家庭吧…… ...

我也想啊......估计以后处男朋友不问人家有车有房有米了,直接问“你有妹妹不?”

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:37
我也想啊......估计以后处男朋友不问人家有车有房有米了,直接问“你有妹妹不?”
...

那真是有后遗症了。。。你可以问。。你是独生么?昨天看个电影,妈呀,哥哥要跟女朋友私奔,弟弟把未来嫂子给杀了。。。
日本零食使劲吃

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

分手吧,亲情永远割舍不断,你男朋友不可能为了你不要自己家人吧。

+1: 5.0
+1: 5
是的,姑娘说的对,我一直都是这么想的,只是竟然无谓挣扎的一年,我觉得我那一年的小脑真是萎缩掉了  发表于 2013-10-16 14:41
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

咩呼呼 发表于 2013-10-16 13:39
那真是有后遗症了。。。你可以问。。你是独生么?昨天看个电影,妈呀,哥哥要跟女朋友私奔,弟弟把 ...

求电影名!

神秘河  发表于 2013-10-16 14:41
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民

咩呼呼 发表于 2013-10-16 13:39
那真是有后遗症了。。。你可以问。。你是独生么?昨天看个电影,妈呀,哥哥要跟女朋友私奔,弟弟把 ...

= =lll你这么一说,我瞅他妹还真像个男的

请戳——>同城生活

科学家

常驻居民最佳新人

看得出来你男友对家人是海纳百川啊,对他妹是宠爱有加,对你呢是要像他对妹一样宠爱着,我去。。应该让你男友搞定你地和她之间的关系,而且你为什么不回她妹几句呢,只会让她倍感自己是对的,这种人是不调教不行

科学家

最佳新人常驻居民

nicooler 发表于 2013-10-16 13:41
看得出来你男友对家人是海纳百川啊,对他妹是宠爱有加,对你呢是要像他对妹一样宠爱着,我去。。应该让你男 ...

因为lz从来就不是爱吵架的人,说话也不爱高分贝,而且他妹连中文都说不清楚,根本没的吵
请戳——>同城生活

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

好像他妹妹也不喜欢你 才会说话不加上你的。。。你和你男朋友聊聊啊 以后不要带他妹妹就好了啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民

像这样的兄妹你是没法拆散的,还是分手为妙。。。在你和他妹妹之间他肯定会选择他妹妹的,以后生活也不会融洽
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-10-16 13:48
好像他妹妹也不喜欢你 才会说话不加上你的。。。你和你男朋友聊聊啊 以后不要带他妹妹就好了啊 ...

不可能不带上他妹妹,我以前和他说过这事儿,他说他爸妈都在加拿大,他和他妹妹在加州上学,他妹妹又未成年,只能他照顾着
请戳——>同城生活

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

不止恋兄啊,还恋妹! 分了吧

赞!: 5.0
赞!: 5
m(o・ω・o)m

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2013-10-16 13:49
像这样的兄妹你是没法拆散的,还是分手为妙。。。在你和他妹妹之间他肯定会选择他妹妹的,以后生活也不会融 ...

完全明白,完全同意,找到房子我马上分,一秒不带耽误的
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-10-16 13:51
不止恋兄啊,还恋妹! 分了吧

那俩孩子是二次元出来的,果断分
请戳——>同城生活