北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!!

系主任

最佳新人常驻居民

还是分吧

副系主任

我C 我忍不了啊LZ,分了吧  我擦  这太捉急了   真恶心

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

尼玛的这种妹妹快去死了好了。。赶快分靠 真是气死了 你男朋友完全没那你当根菜啊

系主任

分了吧!这哪儿是想平衡啊,他有为了你约束他妹妹吗??不管是婆媳还是姑嫂,有矛盾都是男人责任最大!!
LZ,分手快乐!!!

+1: 5.0
+1: 5
分手快乐+10086!!!  发表于 2013-10-16 17:07

博士

分吧,这种以后矛盾越积越大,况且男朋友这态度,真不配你为他忍让着。露珠这么好的妹子,好男人一抓一大把。

研究生

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 15:44
我也是跟个尾巴似的跟着......别人还以为我是小妹妹,他俩是情侣呢

哎== 我就真心无奈。。 以后肯定是和女朋友过日子,妹妹肯定是要嫁人。。怎么能这样呢。 我男朋友更过分的啦, 我很侧面的问他在他心里我算什么,因为那时候他在陪她姐姐,一天都没找我,我心里超难受。 他就说肯定是家人第一位啦,然后是朋友,再是你。 我听了挺心酸的, 虽然只是男女朋友,原来他一直没把我当成他的家人。我还傻傻的把他看得最重要。心酸啊。。。。有苦说不出。

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

C、Y 发表于 2013-10-16 16:02
我C 我忍不了啊LZ,分了吧  我擦  这太捉急了   真恶心

呜呜呜呜......我一开始还以为我小心眼儿呢,原来大家都觉得过分
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

研究生

tttttt爺 发表于 2013-10-16 15:50
我情况跟你一样

哎。。。真是有苦说不出啊== 只能自己憋着。。。

科学家

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-16 16:03
尼玛的这种妹妹快去死了好了。。赶快分靠 真是气死了 你男朋友完全没那你当根菜啊  ...

其实除了这个,他还是很疼我的,只是实在是兄妹情分难以割舍吧,要说他因为护着我而说他妹妹这也不现实,所以结论还是分了好,省着他优柔寡断的成天瞎纠结
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

sherry 发表于 2013-10-16 16:05
哎== 我就真心无奈。。 以后肯定是和女朋友过日子,妹妹肯定是要嫁人。。怎么能这样呢。 我男朋友更过分 ...

你男朋友说的我怎么听着这么耳熟呢,说多都是泪啊.........
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

miOmIoMio 发表于 2013-10-16 16:05
分吧,这种以后矛盾越积越大,况且男朋友这态度,真不配你为他忍让着。露珠这么好的妹子,好男人一抓一大把 ...

妈蛋真心不缺男人!走他一个、我回头一个连的爷们儿等着我呢!
请戳——>同城生活

系主任

常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 15:49
我男朋友在我面前都不敢只穿一条内裤,妈蛋我有一次回家看这俩兄妹都只穿着内衣裤,妈蛋说是天儿热!!你 ...

分,赶紧分!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

推荐lz看 爱情保卫战 的20131010期的第二对情侣的故事!!!! 刚看了好有感慨 觉得男友的妹妹都好可怕

哈哈哈 我以为是少数 没想到那么多恋兄情结的妹妹!!!!  发表于 2013-10-16 17:18
我还真看过~~  发表于 2013-10-16 17:15

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

肯定被父母宠惯了,严重缺爱导致占有欲这么强~分吧,结了婚以后问题还在后面呢

博士后

他妹妹也太过分了吧~感觉他妹妹就是不喜欢你抢走了她哥哥 故意刁难你的。。