北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我和老公的关系究竟是怎么了…新婚两年的我每天苦恼不已

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-3 23:46:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

唉:-(还是删了吧,这两天想了很多,也感谢大家给的各种建议。我决定振作起来,再给婚姻一次修补的机会,同时去找marriage counselor试试。
收藏收藏43 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
准备好分开吧

博士后

板凳
他分分钟有了新目标,然后觉得你不好了呗,加上他父母的原因,你自己想吧。
有句话叫肯为你花钱的不一定爱你,但是不肯为你花钱的一定不爱你

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
common laws可以在你离婚时保护你。你可以开始留你丈夫收入的证据了。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副校长

最佳新人常驻居民

之前都在演戏吗?感觉他一点都不关心你啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 00:03:21
你們互相並不太了解就結婚了,新鮮感過了,愛情沒了,親情轉換沒做好,說句不好聽的,在美國有本事的男人誰會跑到國內去當搬運工,都是一些出於什麼原因這邊交不到女朋友的才會這樣,你想想這邊沒有女人搭理的宅男,跑到國內去有個美女願意跟他交往,他當然捧著你,但是同時也覺得你高攀他因為靠他來美國,當習慣了你的好他會覺得這是你應該的,他沒什麼好感恩,況且你公婆是那樣的人,你老公也就是那樣的家庭出來的,Apple doesn't fall far from the tree

研究生

唉…一声长叹…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 00:08:06
zhaoyu100 发表于 2016-10-3 23:59
他分分钟有了新目标,然后觉得你不好了呗,加上他父母的原因,你自己想吧。
有句话叫肯为你花钱的不一定爱 ...

没有新目标啊!这个我知道的。难道单纯是突然对我不满意了?哪里不满意呢?我又有样貌又贤惠,念书找实习也算是上进的吧?他究竟还要怎样完美的女人呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 00:11:11
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-10-4 00:02
common laws可以在你离婚时保护你。你可以开始留你丈夫收入的证据了。

丈夫的收入证据,妻子怎么拿?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-10-4 00:11
丈夫的收入证据,妻子怎么拿?

你偷偷复印他的tax return,打印bank statement之类的咯...总不见得你们是夫妻,你连这些都看不到吧...
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

匿名者 发表于 2016-10-4 00:08
没有新目标啊!这个我知道的。难道单纯是突然对我不满意了?哪里不满意呢?我又有样貌又贤惠,念书找实习也 ...

你说的这些优点是你觉得的,不代表他是这么认为的,他要什么你知道吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 00:25:03
zhaoyu100 发表于 2016-10-4 00:21
你说的这些优点是你觉得的,不代表他是这么认为的,他要什么你知道吗?

问过他啊,他说我各方面蛮好的。他希望找一个和他共同奋进的妻子,同时希望她顾好家。所以我就是不明白问题出在哪里!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 00:29:52
匿名者 发表于 2016-10-4 00:03
你們互相並不太了解就結婚了,新鮮感過了,愛情沒了,親情轉換沒做好,說句不好聽的,在美國有本事的男人誰 ...

他当时说他全部时间都在工作,周围又都是木楞楞的理工女。你的意见很中肯,但凭良心讲,如果不是为了跟他,美国绿卡我根本无所谓的,我国内一样工作很好生活幸福。那你说他父母会在背后起什么样的作用呢?

研究生

没生娃还是很正确,不合适直接散了吧没后患

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 00:36:37