北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我和老公的关系究竟是怎么了…新婚两年的我每天苦恼不已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 10:50:14
匿名者 发表于 2016-10-4 10:47
是不是你伺候的太到位了,时间长了他就被惯着了。不管是否确定是第三者插足,你都要好好跟他谈谈,是坐下来 ...

真要分清楚的话,那她老公赚所有的钱,她就包所有家务,很公平的嘛~

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 10:52:38
匿名者 发表于 2016-10-4 10:50
真要分清楚的话,那她老公赚所有的钱,她就包所有家务,很公平的嘛~

真是呵呵了,他老公跟lz分钱分的这么清楚,这叫公平?他老公现在是,自己赚的钱都是自己的,还叫lz做家务伺候他?

副教授

匿名者 发表于 2016-10-4 10:46
其实你不知道,结婚前我们就经济问题谈过,他说“我负责赚钱你负责花钱”,虽然知道是甜言蜜语(摩羯男很实 ...

只是甜言蜜语 从来都不是真的....而且那时候你有赚啊  自然愿意说这话哄你开心。真的说这话的男人多了去了.....如果婚前认真探讨婚姻分工 或许就不一样了。

lz要是好好找工作 你也有能力的 能把高薪再赚回来 这份婚姻说不定还能像以前一样美好,但是你自己是不是心甘情愿 会不会心里像卡了鱼刺 就难说了。有些事情说破了 真的还不如从来不知道.....

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 10:55:45
感觉先搞清楚再说。
不过回国娶老婆,真的是很奇怪。
压力大可以是一个原因, 工作压力大的时候,我回家见谁都想吵一架。

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 10:58:55
it男在金融公司一般发展都还不错,升的太快,自我膨胀了吧!而且纽约那边单身,没身份的女生多的很,如果换到加州IT公司去,分分钟打回原形,你又是完美老婆了。

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 11:00:54
我觉得他像是喜欢别人了

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

太奇怪了……突然变异了一样……

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 11:04:57
我自己赚钱,谁敢吼我…… 我分分钟撕逼! 说真的 快经济独立吧! 只有你爹妈会很高兴的给你钱花。别的人,多少会觉得给钱了,自己就很了不起……  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 11:05:10
于小红 发表于 2016-10-4 10:54
只是甜言蜜语 从来都不是真的....而且那时候你有赚啊  自然愿意说这话哄你开心。真的说这话的男人多了去了. ...

所以有时会绝望,会忍不住往坏处想想自己有一天再次经济独立了,就扬眉吐气离开他,所幸是没有孩子牵绊。但是心里真是舍不得,我还是很珍惜这份感情的,可是心里的刺有了就是有了,也看清了男人的现实。就算以后我赚钱了,他又扑上来对我好了,我都忘不了在我没赚钱期间他对待我的差别。真的好寒心

科学家

祝福

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

妹子好委屈啊!结了婚变了另一个人的样子!抱抱你

高中生

Team里面有没有小美眉,lol

博士后

也许你之前的一些行为他并不喜欢 甚至看不惯 但是一直忍着 直到最后他压力一大就爆发了。可是你没觉得你哪做错了 而是觉得他之前是因为爱你而爱你的全部。说句不该说的 他就是处心积虑把你骗到手然后现在演不下去了

副系主任

最佳新人常驻居民

首先我觉得楼主自己的优越感也挺强的,当时放弃所谓的好工作和父母嫁来美国也是衡量过现实利益的吧。其次我同意楼上一位姐妹的说法,跑回国找媳妇儿的都是在美国找不着的,但凡差不多的都不会回去搬运,这种“搬运妻”的日子大多没有看上去那么幸福。最后,提醒楼主,婚姻绿卡两年之内都是临时的,你们如果离婚,他随时可以申请撤销你的绿卡。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 11:21:13
所以说离婚的也不是没有好女人啊,看楼主要才有才要貌有貌,如果再找到工作,将来一定会再遇到疼你珍惜你的优秀男人的!不是说楼主老公不好,他也不花心努力工作,但感觉他和他的家人都是比较自私的那类人,只是婚前楼主并没有了解得很深。
话说,离过婚没带孩子的女人,男人们心里会介意么?会不会觉得贬值了?有没有男生来回答?