北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 妹子们一起来说说健身对自己的改变吧

助理教授

文武双全在纽约 发表于 2016-9-20 09:38
我觉得是妹子本来体脂就低。所以肌肉量上来体重就涨了。好羡慕!!我本来体脂就高,有氧做的多,体脂下去 ...

哈哈 我比较喜欢翘臀可是有线条的细腿~~
话说你有去测过你的体脂吗?我上个月刚用专业body pod测过,居然惊讶的发现我只有12.5%的提脂,看了一眼运动员标准居然是<15%以下。。。瞬间那个时候都没有健身的欲望了。。。再健身也不想体脂更低啊。。

博士后

文武双全在纽约 发表于 2016-9-20 09:25
A杯基本没有下垂烦恼。。。。但胸部肌肉练好了,胸型会变好看!胸大一定要买好的sports bra ...

好吧...胸大也有很大的烦恼

博士后

养成吃不pang体 发表于 2016-9-20 18:40
话说你有去测过你的体脂吗?我上个月刚用专业body pod测过,居然惊 ...

好羡慕干吃不胖

博士后

我也在LA,好想和你一起健身!我在pasadena

博士后

请问你跑前和跑后的拉伸动作都是什么?keep上的拉伸课程可以吗,我总觉得拉的不够呢。。。。还有跑步要怎样避免伤膝盖啊~

博士后

养成吃不pang体 发表于 2016-9-20 09:24
话说LZ你健身之后体重还瘦了?

我跑步和各种有氧运动保持了十几年,体重一直是47-49KG之间徘徊。后来自从 ...

练臀的话,大腿都会跟着粗的吧?我之前就是练臀练狠了,虽然臀漂亮了,大腿根也粗了,现在不敢练了……

科学家

楼主以前是崇尚能量永恒宇宙定律的,认为人一生能量永恒,你运动的多消耗的太快是要要早早乘鹤的,生命在于懒。哈哈哈哈哈知音啊知音 但是我现在也改变了 果然人生道理就是你活到了一定岁数就懂了。

助理教授

养成吃不pang体 发表于 2016-9-20 18:40
话说你有去测过你的体脂吗?我上个月刚用专业body pod测过,居然惊 ...

不想跟你玩了,吃不胖,体脂低,还有个天天拉你健身的男朋友(相必也是大胸翘屁股六块腹肌),我每天累成狗玩命练。。。。想想就心酸

助理教授

陈Kat 发表于 2016-9-21 08:03
楼主以前是崇尚能量永恒宇宙定律的,认为人一生能量永恒,你运动的多消耗的太快是要要早早乘鹤的,生命在于 ...

也是年龄到了新陈代谢变慢才惊觉天天躺着一身松啊

助理教授

叶子 发表于 2016-9-21 01:02
请问你跑前和跑后的拉伸动作都是什么?keep上的拉伸课程可以吗,我总觉得拉的不够呢。。。。还有跑步要怎样 ...

亲找上网上很多跑步膝预防,拉伸我选一字马。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

妹子你生完两个月那个也太夸张了!!你是不是天生就是瘦的体质啊我娃现在十个月 我的肚皮好松 其他地方都瘦下来了 但是我又懒得运动 想说干脆等老二也生了再一起练 但是我也相信等有了老二我就更不想练了。。

助理教授

Maggie_xueying 发表于 2016-9-21 10:11
妹子你生完两个月那个也太夸张了!!你是不是天生就是瘦的体质啊我娃现在十个月 我的肚皮好松 其他地方 ...

我月子里很认真在绑腹带穿塑身衣吃月子餐喂母乳。我也不是天生瘦啊,我爸妈都还挺胖的(现在他们跟我住在一起吃的健康也都瘦了),我觉得运动只能塑形,想真正瘦下来还得靠饮食。但运动真的挺爽的,坚持下来,身体变的更健康了。不要等等等,就算怀孕了也可以做运动的,而且宝宝会更健康。妈妈积极的生活态度对宝宝以后也是好的影响啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

文武双全在纽约 发表于 2016-9-21 12:19
我月子里很认真在绑腹带穿塑身衣吃月子餐喂母乳。我也不是天生瘦啊,我爸妈都还挺胖的(现在他们跟我住在一 ...

我奶很少 我一直到娃五个月才瘦下来 我2014年的时候也是一直健身 那个时候看上去很瘦 身上的肉都是结实的 一周去健身房四次 当时也觉得好爽啊 我那个时候是因为要结婚所以下定了决心 之后虽然一直在断断续续健身 但还是好懒啊 我这个人就是特别难下决心

匿名
匿名  发表于 2016-9-21 21:10:08

博士后

楼主,我全身肥肉坚持跑步能变成你这样吗