北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新!婚两年后程序员老公找小姐了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 11:03:37
匿名者 发表于 2016-6-30 06:01
目测是老公是广东海南那一代带的 我前男友就很喜欢去按摩 估计也是类似的 找男人要避开那一带的 ...

。。。。。。。。。。。。

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

祝福你
真心希望你們一切都好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 18:23:55
liumama 发表于 2016-7-1 11:45
祝福你
真心希望你們一切都好

thanks a lot!

副教授

祝楼主以后能开开心心 一家子幸福

副教授

初犯,也许能浪子回头,只要不屡教不改。
祝福楼主,但愿他能吸取教训,感恩你的原谅,珍惜家庭

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 21:26:43
看来你老公这个情况还不算严重,至少没感情。有小孩了离婚对小孩很伤。所以还是容忍吧。坛子里大部分是没结过婚的,我猜。离婚哪有那么容易,摸摸。你觉得还能忍下去就过吧,没收财权是对的。

教授

看了更新就不知道说啥了

研究生

婚姻真的和恋爱不同了,要考虑的因素太多太多…希望po主以后能幸福,hope this choice pays off.

博士后

zhaoyu100 发表于 2016-6-30 20:50
我国内但凡没有结婚的女生朋友都让我说的对婚姻失去信心了,但是我给他们的建议就是不是不能结婚,而是要找 ...

哥们实在,我也不喜欢匿名,我还有老婆孩子呢,不过也跟你一样,见得真的多了。不过我觉得可能人以群分吧,在某一个圈子里看到的可能跟另一个圈子里完全不一样。不过如你所说,这个好男人的比例肯定比女人以为的低得多了哈哈。
有时候觉得男人女人都很可悲,要的东西不一样,被迫猫捉老鼠。男人喜欢家庭幸福,却也想尝尽天下美女,老婆就是第一美女又如何?还是会腻。女人却自以为是的为男人出轨总结一堆,情啊爱啊忠诚啊渣啊没满足啊等等。殊不知没啥关系,最多就是总结这两点:有没从各种渠道开过“眼界”,和有没有比较强的自控力。男人可以一边爱你一边艹不爱的女人,没有直接的联系,艹不同的女人大概就跟集邮一样,不掺杂太多感情。
双方需求不一样,结果就是一部谍战片。这里劝一下广大喜欢追根究底跟柯南一样的女人,活的糊涂点有时候更好,当女人就是两百块钱唾手可及的时候,比你们想象的多的多的男人并克制不住。
想想很多女人,对着自己其实跟别的男人一样的老公,问你是不是跟他们不一样?然后他义正言辞回答鸡很脏,我怕得病,我肯定不会去的,而且我心里只有你还怎么艹别人?然后女人一副我就知道我老公是好男人,blablabla,你看你们嫁渣男多没眼光,我火眼睛睛,就很想笑。男人回答完在那里抹一把汗,心想下次私房钱一定要再小心藏好,不能被发现了,哈哈。

匿名
匿名  发表于 2016-7-2 07:27:24
我前男友也是湾区码农。背着我出轨,我发现的时候跟那女的已经8个月了,我心也是real大。那女的已经结婚了而且有个三岁的儿子。然后我开始查他,发现玩陌陌,同时跟十几个女的暧昧聊天,约炮,找小姐。你老公还会承认,有悔意,我这个是打死不承认,我要自己找到证据然后甩他脸上才承认,没发现证据的依然死活不承认。牛不牛。

博士后

gggsssyyygsy 发表于 2016-7-2 07:20
哥们实在,我也不喜欢匿名,我还有老婆孩子呢,不过也跟你一样,见得真的多了。不过我觉得可能人以群分吧, ...

你敢这么写,你等着被喷吧,你没看我一开始就已经被骂成内样啦,别学我,这种事儿有一个人做就好了

博士后

匿名者 发表于 2016-7-2 07:27
我前男友也是湾区码农。背着我出轨,我发现的时候跟那女的已经8个月了,我心也是real大。那女的已经结婚了 ...

正常的,你想找不玩的,就去找那些玩够的,想老老实实待着的。

博士后

其实如果是我老公,我也会选择原谅,毕竟是初犯,而且他心里还是有家的,有时候男人出于好奇,或者有朋友怂恿,也是很正常的,为了给孩子一个完整的家,我觉得原谅一下还是可以的,离婚了,难保你再找一个不会出轨.....

博士

我遇到发现证据了,还死不承认的